Не все знают, но перед тем, как жениться на актрисе Агате Муцениеце, Павел Прилучный встречался с популярной американской актрисой, Никки Руд. Но, мужчина сделал выбор в пользу россиянки. Об этом пишут средства массовой информации.


Таким образом, сообщается, что об отношениях Павла Прилучного и звезды фильма «Сумерки» , Никки Рид знают лишь истинные фанаты. Однако, провстречались они не так долго.

Никки Рид и Павел Прилучный, фото: ВладТайм

Виной этому стала другая девушка, которая впоследствии, практически сразу после отношений с Никки Рид, стала его супругой. Агата Муцениеце и Павел Прилучный расписались в 2011 году, а еще в 2009 все западные средства массовой информации твердили о романе звезды «Сумерек» и российского актера.

Многие журналисты сейчас уже твердят, что Агата обманом разрушила союз пары, которая хотела пожениться в Вегасе. Никки Рид была настолько влюблена в мужчину, что даже набила себе татуировку на запястье с его фамилией.

Популярные статьи сейчас

Арендаторы показали, на что способны хозяева жилья - самые абсурдные "причуды", вводящие в ступор

Украинцам одной мощной фотожабой показали, кто такой козак Гаврилюк - "Шутить нельзя, лицо Майдана"

"Кто тут б*дло" - Азаров набросился на украинцев и получил мощную оплеуху

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Все новости

Но, до свадьбы дело не дошло. Незадолго до этого, мужчина собрал все вещи, и вернулся обратно в Российскую Федерацию, при этом, разорвав отношения с актрисой.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце, фото: Космополитан

Спустя некоторое время, Агата обьявила о помолвке с Павлом, что стало настоящим шоком для тех, кто следил за их отношениями с Никки Рид. Потом, как все более менее утряслось, все успокоились, в сети заговорили об еще одном событии. Агата была беременна. И получается, как пишут в СМИ, что брак был не по любви, а из-за нового положения девушки.

Никки Рид тоже в 2011 году вышла замуж за певца, Пола Макдональда. Их брак просуществовал менее 3 лет.

В 2015 году женщина вновь вышла замуж за актера, Иэна Сомерхолдера. Они по сей день вместе, а около трех лет назад у пары родилась дочь.

Никки Рид и Иэн Сомерхолдер, фото: hellorussia

Напоминаем, что Кристина Асмус поделилась печальной историей о том, как она потеряла доверие к людям.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Дэниэл Рэдклифф вперые рассказал журналистам об отношениях с Эрин Дарк.

Также портал "Акценты" писал, что в сети поражены молодостью Моники Белуччи на одном из светских мероприятий.

Подписывайтесь на наш Instagram