Филипп Киркоров продолжает удивлять и эпатировать публику яркими костюмами и шоу на концертах. Он всегда отлично выглядит, а волосы уложены, но не в этот раз. Публика заметила певца в неприглядном виде, который позволил увидеть обратную сторону блеска на сцене.

За яркими образами прячется простой человек с редкими волосами и обвисшей кожей. Без грима Киркорова заметили в салоне самолета. Певец отдыхал, а соседи смогли сфотографировать артиста и показать всем, что скрывается за перьями и блестками.

Сам же Киркоров не скрывал, что отдыхал очень бурно, вечеринки сопровождались возлияниями, о чем есть следы в социальных сетях. Фото певец и его коллеги по цеху выложили на своих страницах. Как выяснилось праздник был устроен в честь детей короля поп-музыки и российской эстрады, но это не помешало взрослым разгуляться.

Филипп Киркоров Фото: Влад.Тайм

Фото в самолете показало, что без гримеров и стилистов певец не выделяется из толпы рядовых сограждан. Однако известно, что Киркоров, несмотря на свои заверения, все же прибегал к помощи пластических хирургов и делал инъекции или другие процедуры по сохранению молодости. На фото же запечатлен человек с сильно обвисшей кожей. Поэтому пользователи предположили, что обильные возлияния не подарили молодости, а также пластика дала о себе знать и внешность исказилась до неузнаваемости.

Популярные статьи сейчас

Камеорн Диаз, Сальма Хайек, Джулия Робертс и другие звезды за 40, которые не делали уколов красоты и до сих пор выглядят хорошо

Украинцы пошли штурмом на Офис президента — Зеленскому поставлен жесткий ультиматум

Новая вспышка коронавируса - масштабы потрясают

Водителю автобуса, который перевозил эвакуированных из Уханя внезапно поплохело. Аваков сделал заявление

Все новости

Особенно заметно помятость по сравнению с фото, которые недавно сам Киркоров выкладывал в соцсетях из отпуска, проведенного с детьми за границей. Там мужчина предстал тоже без макияжа и дополнительных корректировок и его лицо было совершенно нормальным и естественным.

Филипп Киркоров отдыхает Фото: социальные сети

Поклонники остались непреклонны и пожалели своего кумира. Они списали метаморфозы с лицом на усталость и на высокий темп жизни.

Недавно сеть всполошилась от признания Любови Успенской в любви к Филиппу Киркорову. Их «отношения» получили продолжение после публикации поста звезды шансона на своей странице и интригующего фото.

Помимо всех компроматов и тайн, Киркоров попадал и в реальные переделки. В США российского короля поп-музыки хотели посадить в тюрьму за убийство, которое он совершил непреднамеренно. Случай произошел во время одного из концертов в США, тогда певец оттолкнул охранника, который получил черепно-мозговую травму, а через несколько месяцев скончался.  

Напомним, Акценты писал, что Успенская призналась в любви к Киркорову.

Также Акценты сообщал, что Киркоров попал в список звезд, за которыми числятся тяжкие преступления.

Недавно Акценты передавал, что на Киркорова было совершено покушение.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram