Российская супермодель Ирина Шейк впервые официально прокомментировала расставание с американским актером Брэдли Купером.

Перевод речи предоставил Super.ru.

Уже с июня месяца прошлого года фанаты ждут, когда эта красивая распавшаяся пара прокомментирует официально, почему же все-таки они расстались, что произошло, и есть ли шанс, что они вновь однажды сойдутся.

Супермодель даже откроенное интервью. Беседуя с журналистом, она даже пустила слезу, когда разговаривала о расставании с Брэдли. Самих основных и конкретных причин она так и не рассказала, однако открыла тайну, почему у нее не складывается с мужчинами.

Журналист спросил у Ирины, как же так вышло, что такая прекрасная пара, сложившая из таких замечательных и добрых людей, не смогла найти компромисс и рассталась. Девушка ответила, что хорошие люди - это вовсе не аргумент, что пара будет такой же хорошей, крепкой и отношения сложатся. И обобщенно добавила, что несмотря не на что считает, что им с Купером очень повезло пережить все то, что между ними было.  

Популярные статьи сейчас

Причины, по которым стоит начать пить отвар шиповника прямо сейчас

Тигипко займет кресло премьер-министра. Зеленский все подтвердил

АЭС вытолкнула радиацию? По Чернобылю ползают мутанты - ядовитые и с двумя хвостами

На это надеялись все! Анджелина Джоли и Брэд Питт снова вместе

Все новости

Ирина Шейк и Брэдли Купер на прогулке с дочерью. Фото: Апостроф

А вот одной из причин, почему у нее не складывается со многими мужчинами, она назвала силу своей личности и характера. Многие мужчины просто боятся этого, объяснила она, также намекая, ее бывшему возлюбленному тоже было сложно с этим смириться.

Ирина Шейк и Брэдли Купер. Фото: Cosmopolitan

На вопрос о том, видит ли модель возможность или шанс сойтись вновь с Купером, ведь у них же родилась совместная дочурка, Шейк ответила, что это исключено. Она не пойдет против своего принципа – "жечь мосты" и не возвращаться к прошлому. Она призналась, что всегда бесповоротно обрывает все связи. И добавила, что многих отпугивает такая холодность с ее стороны. Не многим также не удается разглядеть, что под этим волевым характером скрывается "добрый, милый человек, который плачет в интервью", говорит она.  

Как известно на данный момент, бывшим удалось сохранить дружеские отношения, на это они и пошли ради своей дочери Леи. Ирина не захотела отбирать у дочери ее отца и запрещать ему с ней видится. Однако из Лос-Анджелеса, где проживает Купер, она все же уехала и забрала дочь с собой. Сейчас они вдвоем живут в Нью-Йорке, Брэдли часто приезжает, чтобы увидеться с любимой дочерью. Они все втроем даже праздновали Рождество, объяснив это тем, что хотят прививать к Леи семейные ценности и традиции с ранних лет.

Ирина Шейк, Брэдли Купер и их дочь Лея. Фото: Zirki.info

Напомним, что Ирина Шейк снялась в интимной фотосессии для Vogue.

Ранее портал "Акценты" писал, что Ирина Шейк нашла замену Брэдли Куперу.

Также портал "Акценты" сообщал, что Ирина Шейк и Джиджи Хадид в пикантных нарядах зажгли на дерзкой фотосессии.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram