Российская ведущая и певица Ольга Бузова на днях отпраздновала свое 34-летие. Девушка смогла построить свою карьеру после "Дома 2", однако личную жизнь уладить ей все никак не удается. Фанаты заподозрили, что сейчас судьба ей наконец-то улыбнулась.  

Об этом говорят новые снимки знаменитости, которыми она поделилась в своих сториз в социальной сети Инстаграм.

Известно, что совсем недавно она вернулась с отдыха, который провела с Таиланде вместе со своим парнем Давидом Манукяном. И, кажись, привезла с собой достаточно пикантный сувенир – беременность. Да, конечно же, от двух недель беременности животик не растет, скажите вы, но порой бывает, что и девушки узнают о своем будущем материнстве далеко не сразу.

Что указывает на ее новое положение? Многие могут подумать, что то просто неудачное платье, или же просто артистка расслабилась на отдыхе и ни в чем себе не отказывала. Решать не нам, а вот скрывать – Бузовой.

По возвращению с отдыха она решила закатить вечернику по случаю своего состоявшегося в Таиланде Дня Рождения. На него она позвала своих близких подруг. Конечно же, выглядела вся при параде. Накладные длинные пышные кудри, которые прямо сделали какой-то отдельный кокошник на голове звезды. На ногах у нее бежевые лодочки на высоком каблуке. А главной частью образа является яркое плотно обтягивающее оранжевое платье. По нему очень заметно округлившаяся нижняя часть живота и распухшая грудь. Да и икры на ногах похоже отекли, поскольку выглядят довольно большими по сравнению со всем телом. А многим известно, как Бузова следит за своей фигурой, и какой стройной женщиной она является. Вот и думай теперь, свет не так упал, неудачный фасон, уставшие от каблуков ноги или та самая беременность.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсий отменяется, в правительстве решили сэкономить

Ждите рейдов, украинских водителей предупредили, полиция теперь имеет право

В Турции объявили военное положение: третья мировая не за горами

Возвращение Будулая - Яценюк становится главой Нацбанка

Все новости

Скриншот со сториз Ольги Бузовой в Инстаграме
   

Что касается изменившееся груди Ольги, то все знают, что она не раз уже прибегала к различной хирургической пластике Грудь могла стать не исключением, и знаменитость решила подправить немного то, чем  ее обделила природа. Ну, а вдруг действительно в этом и кроется все ее несчастье с мужчинами, и они уходят к другим пышногрудым красавицам.

Ольга Бузова до поездки в Таиланд и в самом Таиданде

Так или иначе, паре Бузова-Манукян все равно пророчат свадьбу. Однако есть и те, кто побаивается, что парень лишь хочет воспользоваться Бузовой. Ходят слухи, что он сейчас находится в огромных долгах. А кто, как не богадельная подружка сможет все разрулить?

Ольга Бузова и Давид Манукян

Напомним, что Григория Лепса высмеяли в сети из-за неумения одеваться.

Ранее портал "Акценты" писал, что Шатунов бросил семью из-за "нагулянных детей", правда всплыла наружу.

Также портал "Акценты" сообщал, что перевозившая кокс в трусах звезда сериала "Букины" Наталья Бочкарева сняла белье и показала "наливные яблочки". 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram