Фотограф и судья  "Топ модели по-украински" Соня Плакидюк опубликовала фото, которое заинтриговало подписчиков.

Соответствующее фото было опубликовано на её официальной странице в социальной сети Instagram.

Так, на фото предстала модель Дарья Астафьева, которую фотографировала Соня Плакидюк. На фото телеведущая Астафьева предстала в довольно откровенном образе, который изменил её до неузнаваемости. Астафьева была одета в черный наряд, с длинными сапогами и перчатками. Волосы Дарьи Астафьевой были белого цвета, что придало большей неузнаваемости телеведущей. Сама же Плакидюк в описании к фото сообщила, что фотосессия проводится "на ночь глядя". "С моим любимым бубликом в черной икре"- написала София Плакидюк о Дарье Астафьевой, отметив её на фото и в описании к фото.

View this post on Instagram

На ночь глядя🌚🎬 с моим любимым бубликом в черной икре @da_astafieva #comingsoon #workingclass

A post shared by Sonia Plakidyuk (@moi_sofism) on

Популярные статьи сейчас

Ждите рейдов, украинских водителей предупредили, полиция теперь имеет право

В Турции объявили военное положение: третья мировая не за горами

Возвращение Будулая - Яценюк становится главой Нацбанка

"Источник мужской силы"- в сети показали курьезные гаражи, которые непонятно как существуют

Все новости

В комментариях пользователи сети удивились красивым сочетаниям образа и фиолетового фона под работой профессионального фотографа Сони Плакидюк. Само собой, поклонники стали выражать свое восхищение красоте фотографии и отдельно образу Дарьи Астафьевой. "Боже мой", "Люблю тебе", "Хе-хе) милая пчёлка", "Воу,вы прлффесионал в своем деле", "Рижоволоса красавіца", "Красивааяяя", "Вауууу"- пишут пользователи сети в комментариях под снимком.

Скриншот: страница Сони Плакидюк

Скриншот: страница Сони Плакидюк

Пост за половину дня набрал более 15 тысячи отметок "Нравится", и десятки комментариев. Стоит отметить, что страница Сони Плакидюк насчитывает более 480 тысяч подписчиков, а страница Дарьи Астафьевой- более 409 тысяч. Это далеко не первый опыт совместной работы Сони Плакидюк и Дарьи Астафьевой. При этом, они проводили подобную фотосесиию в очень похожем образе телеведущей Дарьи Астафьевой. Наряд был тот же, но волосы Дарьи были привычного черного окраса.

Соня Плакидюк имеет большой опыт в области фотографии, ведь любимым делом она занимается с четырнадцати лет. Как она сама признавалась, на начальном этапе это было чем-то вроде подростковой забавы, что позже переросло в совершенную любовь к красивым фотографиям, которые и стали двигателем девушки делать также и даже лучше. На конкурсе National British Fashion Museum 2010 заняла первое место, что говорит о её профессионализме высокого уровня.

Стало известно, что невеста Виктора Павлика раскрыла свой самый большой секрет. 

Напоминаем, что Тодоренко в облегающем платье растаяла в объятиях Деда Мороза

Портал Акценты ранее сообщал, что Джейсон Стэтхэм вышел на прогулку с молоденькой женой и сыном. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram