Как известно, в последнее время мир охватила настоящая паника,  ведь китайский коронавирус распространяется с завидной быстротой, при этом увеличивается не только число заболевших, но и число смертельных случае.

Сейчас в Самом Китае несколько городов закрыты на карантин, туда не впускают и не выпускают людей без особого разрешения. При этом отмечается, что в городах остались в изоляции несколько миллионов человек.

Коронавирус в Китае, фото Obozrevatel

В то же время известно, что Коронавирус атаковал людей в Китае, в провинции Ухань. При этом на данный момент сообщения касательно количества жертв очень отличаются. Так, по официальной статистике умерло от него около 100 человек, а а зараженных всего около 10 000. При этом, по неофициальным данным, независимой разведки более 2,8 млн являются зараженными, а 112 000 человек уже погибло, при этом основной причиной является не проблема с легкими вызвана вирусной пневмонией, а полиорганная недостаточность.

Как сообщают в Китае, сейчас тела погибших даже не хоронят, их просто сжигают, чтобы зараза не распространялась дальше. Армия Китая сейчас проводит настоящую блокаду 11 городов, в которых суммарно проживает почти 30 млн человек.

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

Города закрыты на карантин, фото Obozrevatel

Большинство людей просят не покадать свои дома и оставатся на местах. В сети активно появляются фото и видео, гле люди заживо падают на улице

При этом если раньше зараженных находили только в Японии и Таиланде, то сейчас больных регистрируют по всему миру в том числе в Канаде, Англии и США.

Даже самые опытные ученые и врачи не рискуют говорить о том, что будет дальше и станет ли это чумой 21 века, или же все-таки это раздутый из мухи слон. Известно только то, что в Китае эта эпидемия уже вполне реальна и есть серьезный риск, что она перекинится на остальной мир.

В то же время, люди задумались у чего или кого еще был бы столь разрушительный эффект. Что еще, также, как новый коронавирус может убивать беспомощных людей, при этом старается подмять под себя весь мир? Алексей Голобуцкий сделал свое предположение в виде очередного демотиватора на президента РФ Владимира Путина, который опубликован на сайте Дурдом.

Путин-коронавирус, фото Дурдом

Акценты напоминают, что медики рассказали, как понять, что у вас инсульт и что необходимо предпринять не откладывая.

Как ранее сообщал портал Акцентымедики рассказали, что нельзя ни в коем случае есть.

Также портал Акценты писал о том, что китайская медсестра, о коронавирусе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram