Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон попала в неловкую ситуацию во время поездки в детскую больницу в Лондоне. Короткая юбка монархини решила не сопротивляться ветру и чуть не засветила нижнее белье Кейт, однако той удалось спасти неудобный момент.

Кейт Миддлтон, фото: Reuters

Жена герцога Кембриджского Уильяма Кэтрин неустанно удивляет своих поклонников новыми поступками и выходами в свет. Недавно герцогиня отправилась на церемонию памяти жертвам Холокоста, но уже по прибытию в Великобританию вернулась к исполнению ранее озвученного плана. Известно, что Кейт Миддлтон рассказала о главной задаче на 2020 год, а именно – программа защиты детей "5 Big Questions". Как она объяснила, первые 5 лет нашей жизни являются самыми важными.

Во вторник, 28 января, Кейт Миддлтон продолжила путь к осуществлению миссии, посетив детскую больницу Evelina London Children's Hospital. Известно, что Кейт Миддлтон посетила госпиталь с целью проверить реализацию ее нового проекта, в рамках которого были устроены мастер-классы для детей, находящихся на лечении в больнице. Мероприятия прошли при поддержке Национальной портретной галереи.

Кейт Миддлтон, фото: Reuters

Популярные статьи сейчас

Врачи рассказали, какие продукты надо убрать из рациона, чтобы не заболеть онкологией

Пассажирский самолет попал в ЧП, люди молились и прощались с жизнью

Зеленский сделал в Мюнхене такое, за что его запомнят надолго

Харьков штормит, повсюду баррикады и огонь, полиция оцепила город

Все новости

Для данной деловой поездки девушка решила надеть костюм Dolce &Gabbana, состоящий из твидового двубортного пиджака и такой же короткой юбки. Весь образ был выполнен в сдержанных, серо-черных цветах. Эксклюзивный костюм герцогиня Кембриджская дополнила черными плотными колготками, так как представителям королевской семьи не рекомендуется надевать телесные или полупрозрачные колготки. В качестве обуви Миддлтон выбрала черные замшевые туфли на толстом каблуке. Но в этот раз, герцогиня Кембриджская запомнилась не элегантностью, а пикантностью наряда.

Когда монархиня выходила из своего автомобиля, ее мини-юбка решила немного подставить владелицу – ветер резко подхватил подол и чуть было не показал нижнее белье герцогини. Однако, Кейт мгновенно среагировала и элегантно придержала разбушевавшуюся юбку руками. И даже несмотря на порывы ветра, Миддлтон смогла поздороваться с детьми и принять цветы в подарок. Очевидно, именно из-за таких случаев, королевский дресс-код негативно относится к длине мини.

Кейт Миддлтон, фото: Reuters

Напоминаем, что королева Елизавета II помогла правнуку с рождественским ужином.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Елизавета II подписала документ о выходе Великобритании из ЕС.

Также портал "Акценты" писал, что принц Гарии и Меган Маркл отказываются от королевского титула.

Подписывайтесь на наш Instagram