Фанаты киновселенной Marvel потребовали поменять актрису, исполняющую роль "Капитана Marvel".

Соответствующая петиция появилась на сайте The Petition.

Так, стало известно о том, что фанаты требуют заменить актрису Бри Ларсон на темнокожую актрису с другой ориентацией. Поклонники вселенной Marvel с каждым мгновением увеличивают число подписей под требованием заменить Бри Ларсон актрисой с темным цветом кожи.

Бри Ларсон в образе Капитана Marvel

В петиции говорится о том, что актриса Бри Ларсон должна отказаться от своей роли "Капитана Marvel" дабы продемонстрировать свою активную гражданскую позицию, как борца за социальное равноправия и дать гарантию, что эта роль достанется представительнице другой расы и сексуальной ориентации. На место была предложена Моника, как оригинальная Капитан Marvel. Такие меры будут противодействием прихотей белых представителей сильного пола с гетеросексуальной ориентацией, которые сидят во главе компании Disney- об этом сообщается в петиции. Стоит отметить, что петиция с большой скоростью собирает подписи и на сегодняшний день она уже собрала более 30 тысяч согласных с ней людей. В представительстве компании Marvel по сегодняшний день не отреагировали на данное событие и никакого официального комментария так и не дали.

Популярные статьи сейчас

Резкое ухудшение погодных условий: ГСЧС предупредила, каким областям приготовиться

"Вынуждены вводить...": в Кабмине сделали срочное заявление в связи со вспышкой

На Китай обрушилась новая напасть: косит людей пачками, детали

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

К такому повороту событий многие были явно не готовы. Многие фанаты постсоветского пространства высмеяли эту ситуацию, так как проблемы толерантности в этих кругах не стоят  так остро, как это есть в Соединенных Штатах Америки и странах Европы. Многие пошутили на тему того, что Бри Ларсон оказалась в собственной ловушке, как защитника прав. Как известно, актриса является феминисткой. При этом, в сети предположили, что данная петиция была создана в целях демонстрации абсурдности всей ситуации, которая активно развивается на Западе. "За что боролась, баба, на то и напаролась", "Народ, петиция написана по приколу. Чтоб подчеркнуть абсурдность подобных просьб. Они развернули борьбу Бри Ларсон против нее самой. Считаю это адекватным и забавным)", "Звучит как очень гениальный план по замене Бри Ларсон. Настолько натурально написано, что аж смешно"- пишут пользователи сети в комментариях под одним из постов об этой новости.

Стоит напомнить, что фильм "Капитан Marvel", который появился в 2019 году принес компании Marvel более одного миллиарда долларов.

Напомним, мы составили подборку лучших фильмов вселенной супергероев от Marvel, которые стоит пересмотреть

Также Акценты сообщали о том, что компания Marvel поделилась информацией о будущем самых ожидаемых фильмов о супергероях

Ранее Акценты писали о том, что Marvel может вернуть Роберта Дауни-младшего в один из своих будущих фильмов

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram