В Женском Квартале едко высмеяли всех неудавшихся бизнесменов.

Так, женская версия популярного юмористического шоу показала пародию на мужчин-"бизнесменов", которые только и умеют, что строить планы в то время, как девушкам приходится работать и за себя, и за своего амбициозного мужа.

Об этом сообщается на их страничке в Instagram.

В сценке приняли участие Елена Кравец и Владимир Шумко. Артисты сыграли женатую пару, в которой жена предстает как амбициозная и работящая женщина, а муж в свои немолодые годы все пытается построить бизнес с нуля, но при этом все его попытки заканчиваются фиаско.

Елена Кравец на сцене Женского квартала, фото Квартал 95

Популярные статьи сейчас

Как наживаются на простых людях. Счетчики мотают не газ, а кубометры воздуха

Козак Гаврилюк стал нищим и работает таксистом, фотофакт

Харьков трясет, стрельба и массовые замесы, силовики оцепили город

ЧП в Киеве, паника и массовая эвакуация

Все новости

Так, в ходе ролика Владимир предлагает несколько вариантов и идей для крутого бизнеса, которые как правило либо до абсурда смешны, либо являются копией ранее созданных корпораций, которые уже давно существуют на рынке.

После фразы Кравец о том, что в их семье не хватает денег и им нужно как-то жить и платить за квартиру, оказывается, что Елена работает на нескольких работах. Он не готов идти работать за копейки.

Тут Кравец теряет всяческое терпение и решает доходчиво объяснить любимому свой бизнес план, который в конечном итоге приведет его в настоящий восторг.

Владимир Шумко на сцене Женского квартала, фото Квартал 95

Начало бизнес-идеи звучит очень многообещающе, Кравец предлагает взять своему супругу паспорт и восемь гривен на проезд. При этом, учитывая, что муж безработный Елена обещает дать ему 8 гривен под беспроцентный кредит.

Тут же идет инвестиция, полученных денег в талон на проезд в трамвае, после чего Владимир должен проследовать до завода металлоконструкций. Тут супруг оживился, ведь "бизнес с металлом это интересно".

В то же время Елена продолжает рассказывать свой бизнес план, согласно которому Владимиру нужно зайти в отдел кадров и презентовать свой паспорт. Эти нехитрые манипуляции приведут к выигрышу тендера на должность разнорабочего. Далее самая приятная часть работы, ведь придется грести деньги лопатой с 7 утра до 7 вечера. Под конец Кравец в шутку добавляет, что можно грести деньги, как лопатой, так и ломом.

"Майстер-клас "Як вмовити чоловіка влаштуватися на роботу"", - подписали опубликованное видео на страничке женского квартала в Instagram.

Также, Дорофеева похвасталась прелестями в откровенном купальнике.

Напоминаем, что Самбурская раскритиковала Асмус за съемки в откровенных сценах.

Портал Ацкенты ранее сообщал, что Тодоренко сидя на унитазе пожаловалась на скучную жизнь с Топаловым.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram