Известная телеведущая и путешественница Леся Никитюк порадовала своих поклонников новыми фото и новым заданием. Длинноногая красавица отправилась отдыхать в Абу-Даби, что в Объединенных Арабских Эмиратах и показала несколько снимков.

Леся Никитюк в ОАЭ Фото: Instagram

Фото и свое предложение Никитюк опубликовала на своей странице в Instagram. Леся предложила подписчикам описать свой день с помощью слов и самайликов. От себя она показала шикарные фото в номере отеля, в котором она остановилась.

Леся Никитюк позирует в ярко-розовом платье с запахом и длинным рукавом. На ногах у телеведущей изящные туфельки с острыми носками и серебристой вышивкой. Рядом с ней стоит черная сумочка. При этом Леся позирует при полном параде, сидя на постели. За ней красуется изумрудная стена, повторяющая рябь моря.

В этот раз также телеведущая не смогла пройти мимо своих ног и не похвастаться ими еще раз. Так Леся Никитюк выложила отдельную фотографию загорелых ног в туфельках.

Популярные статьи сейчас

Путин оконфузился нелепым высказыванием об Украине: "Последний фюрер"

Украинцев обдерут до нитки. За что еще придется платить в 2020 году

Эта вкусная каша непоправимо ударит по здоровью. Врачи сделали неприятное заявление

Пострадал от коронавируса - в сети показали курьезное фото с автомобилем из Львова

Все новости

Под снимками поклонники и подписчики написали, что телеведущая божественно красива. Также в комментариях пошутили, что ноги такие длинные, что кажется отредактированы фотошопом. Другие же ответили, что это не фотошоп, а ноги манекена, а также были шутки про третью ногу. Большинство комментариев действительно состояли из смайликов и эмодзи.

Недавно телеведущая намекнула новым фото о том, что она не одинока. На своей странице ведущая Орла и Решки опубликовала фото с двумя бокалами шампанского, фруктами и конфетами. Также среди этого всего стояла коробочка с красным сердцем. Также телеведущая попросила найти на этом снимке ее. Фото было сделано во время отдыха Леси Никитюк на острове Саадият. Отпуск не завершился вкусным ужином. На следующий день телеведущая Ле-маршрутки представила себя красивую на пляже. Там она похвасталась изящной фигурой и оригинальным подходом к увеличению попы с помощью арабского песка.  

Оригинальность снимка не только в попе, слепленной из песка, но и в пейзаже. За Лесей видно лазурное море и постройки ближайшего города. На горизонте море сливается с небом в единое целое.

Напомним, Акценты сообщал, что Никитюк намекнула о том, что ее сердце не свободно.

Также Акценты писал, что Никитюк показала, как нужно загорать на пляже в Абу-Даби.

Недавно Акценты передавал, что Леся Никитюк покорила сердца подписчиков снимком на фоне гор в купальнике.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram