Звезда популярного шоу о путешествиях «Орел и Решка» Настя Ивлеева имеет огромную аудиторию фанатов с которыми делится интересными фото и забавными видео в соцсетях. Однако иногда звезда устраивает для поклонников необычные мероприятия.

Не так давно Ивлеева решила пообщаться с подписчиками в своем Instagram и ответила на все интересующие их вопросы в своих сторис.

Звезда ответила на несколько вопросов личного характера, рассказала о том, когда выйдут новые выпуски ее "Агент шоу" и ответила на вопросы о своей внешности. Настя рассказала о планах по поводу "Орла и Решки", о планах посетить концерты ее мужа, певца Элджея, и о планах сменить цвет волос. Не обошлось также и без ее фирменного юмора в котором она не стесняется использовать сарказм.

Один из подписчиков спросил Ивлееву о том, собирается ли она выйти замуж. Звезда не долго думала и ответила ему, что она уже замужняя женщина. В подтверждение этому Настя продемонстрировала обручальное кольцо с бриллиантами на безымянном пальце правой руки.

Ответы Насти Ивлеевой в сторис, фото, скриншот: Инстаграм Настя Ивлеева

Популярные статьи сейчас

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Путину осталось недолго — Россия на пороге переворота

Зеленский задумал чистки в Минобороны - чья голова полетит первой

Климкин хорошенько прошелся по Путину и расставил все исторические факты на свои места

Все новости

Помимо личных вопросом ей писали и много саркастических вещей, на которые телеведущая реагировала соответственно. Один из подписчиков спросил ее, что она выберет, пиво или вино. На этот вопрос Ивлеева ответила достаточно грубо используя известный многим афоризм: "вилкой в глаз или в ж**у раз".

Ответы Насти Ивлеевой в сторис, фото, скриншот: Инстаграм Настя Ивлеева

Кроме того были и достаточно серьезные темы, такие как рождение ребенка. Один из подписчиков спросил, глупо ли заводить детей. Ивлеева по всей видимости не оценила данный вопрос и сказала, что сам по себе вопрос глупый.

Ответы Насти Ивлеевой в сторис, фото, скриншот: Инстаграм Настя Ивлеева

Не обошлось и без откровенных признаний подписчиков. Так, один из них написал телеведущей, что очень сильно ее любит и занимается рукоблудием рассматривая ее фотографии. При этом он оказался очень вежливым и решил узнать, не против ли Ивлеева такого проявления чувств. В ответ звезда опубликовала забавный снимок, где она смеется и написала, что совсем не против и добавила смайлик в виде сердечка.

Ответы Насти Ивлеевой в сторис, фото, скриншот: Инстаграм Настя Ивлеева

Также, Асмус поразила публику откровенным нарядом на вручении премии "Золотой орел".

Напоминаем, что появились слухи о беременности Бузовой.

Портал Акценты ранее сообщал, что Дорофеева засветила самое ценное в откровенном купальнике.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram