Известная украинская певица Оля Полякова имеет большое количество фанатов и регулярно делится с ними интересными публикациями, в которых часто дает важные советы. Поклонники отвечают звезде взаимностью и любовь, однако иногда они не упускают ганс подшутить над своим кумиром.

Пользователь соцсети Instagram Василий Заворотиюк опубликовал на своей странице забавную фото-пародию на Олю Полякову, которую заценила и сама звезда.

Отправной точкой для своей пародии юноша взял фотографию Поляковой с одного из эфиров шоу «Х — Фактор», где она была в жюри. На фото певица одета в обтягивающее розовое платье с глубоким декольте, которое отлично подчеркивает ее формы. Помимо этого, как и в большинстве других образов Поляковой, присутствует и головной убор. На этот раз это зеленая шляпа, которая одета с небольшим наклоном в сторону.

Пародист попытался скопировать этот наряд, однако платья и шляпы у него не нашлось, поэтому юноша решил импровизировать. Вместо шляпы он использовал железную хромированную крышку от кастрюли, а роль платья выполняла обычная майка белого цвета. Однако самой интересной деталью фото стали шикарные формы Полякаовой, которые пародист заменил двумя качанами капусты.

Пародия Василия Заворотниюка на Олю Полякову, фото, скриншот: Инстаграм pachilla_

Популярные статьи сейчас

Украинцы онемели: Кабмин решил аннулировать паспорта граждан, названы условия

Арсений Яценюк заявил, что выход для Беларуси и Лукашенко только один: «повторить.. одновременно..»

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

В подписи к фото пародист отметил, что Оля Полякова замечательный человек, который несет в себе позитив. После этого рассказал о нюансах создания данного фото и назвал это "сельской версией Поляковой".

Подписчики оценили такую креативную пародию, о чем сообщили юноше в комментариях. Эту фотографию также заметила и Полякова. Она написала слово «Вогінь” и показала, что ей понравилась проделанная Василием работа.

Комментарии к публикации Василия Заворотниюка, фото, скриншот: Инстаграм pachilla_

Кроме того лайком и комментарием Полякова не ограничилась. Она опубликовала данный снимок на своей странице в Instagram в рубрике сторис, где оставила ссылку на страницу Василия.

Пародия Василия Заворотниюка в сторис Оли Поляковой, фото, скриншот: Инстаграм polyakovamusic

Стоит отметить, что это не единственная пародия юноши на звезд украинского шоу-бизнеса. Так, у него уже имеются пародии на Дмитрия Монатика и Лесю Никитюк, в которых он проявил смекалку и креатив, что сделало их достаточно забавными.

Пародия Василия Заворотниюка на Дмитрия Монатика, фото, скриншот: Инстаграм pachilla_
]

Пародия Василия Заворотниюка на Лесю Никитюк, фото, скриншот: Инстаграм pachilla_

Также, Елена Кравец высмеяла мужей-неудачников.

Напоминаем, что Катя Осадчая показала, как веселится в самолете.

Портал Акценты ранее сообщал, что Плакидюк слила в сеть откровенные фото Астафьевой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram