Скандал после развода одной из самых известных пар Голливуда Брэда Питта и Анджелины Джоли является активной темой обсуждения и по сегодняшний день. Однако, не смотря на разногласия в семейной жизни, пара продолжает поддерживать партнерские отношения и недавно заявила о выпуске совместного продукта.

Издание People сообщает, что Брэд Питт и его бывшая супруга Анджелина Джоли в рамках совместного сотрудничества выпустят новое шампанское.

Бывшие супруги давно являются владельцами винодельни Château Miraval и решили задействовать ее для производства шампанского совместно с известным французским виноделом Марком Перреном.

Винодельня Château Miraval, фото: издание People

Перрен подтвердил, что голливудские знаменитости готовят к выходу новый продукт и рассказал, что работа ведется совместно с одним из лучших производителей шампанского — Родольфом Петерсом. Он добавил, что для производства алкогольного напитка от имен Джоли и Питта будет использоваться технология saignée, которая позволит достичь оптимального качества продукта.

Популярные статьи сейчас

Лосось раз и навсегда погубит ваше здоровье. Просто послушайте, что о нем говорят врачи

Фредди Меркьюри разрушает жизнь Джона Сноу. Звезд Голливуда уличили в порочном романе

Эта популярная каша вмиг разрушает организм. Врачи так долго скрывали от нас правду

Коммуналка выжимает из украинцев последние соки - озвучены цифры, доводящие до истерики

Все новости

Вопреки разводу и разногласием бывшие супруги намерены продолжить партнерские отношения и развивать совместный бизнес. В издании подчеркнули, что Джолли и Питт в создании успешного винодельного бизнеса видят отличную инвестицию в будущее их детей.

Брэд Питт и Анджелина джоли, фото: издание Вектор Ньюз

Тем временем зарубежные таблоиды буквально разрываются от слухов о воссоединении Брэда Питта и его бывшей супруги Дженнифер Энистон, от которой он ушел к Анджелине Джоли после нескольких лет брака.

Одним из самых обсуждаемых их появления на публике является церемония SAG Awards, где пару заметили держащимися за руки. Однако Питт и Энистон все отрицают и называют свои отношения лишь хорошей дружбой.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон на церемонии SAG Awards, фото: издание The Mirror

Тем не менее приближенные к знаменитостям люди утверждают обратное.

Источник из окружения Энистон рассказал, что актриса не переставала любить Питта даже после того, как он бросил ее ради другой.

"Она простила его, что и стало большой частью для развития их отношений" - заявил источник близкий к Энистон.

Сотрудник компании Питта Plan B Entertainment также рассказал, что актер все время говорит об Энистон. Он подогрел слухи о воссоединении знаменитостей и отметил, что они очень счастливы вместе.

Также, Ирина Шейк впервые заговорила о разрыве с Брэдли Купером.

Напоминаем, что Marvel заменят ключевого персонажа в киновселенной.

Портал Акценты ранее сообщал, что юбка Кейт Миддлтон поставила ее в неловкую ситуацию.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram