В сеть попала необычная история собаки, которая решила быть независимой от хозяина. Сообщается, что в Сиэтле живет собака по кличке Эклипс, которая ежедневно совершает вояж на автобусе до парка и обратно, где сама гуляет со своими друзьями или просто бродит по округе. 

Эклипс каждый день выходит на автобусную остановку, ожидая приезда общественного транспорта, водители которого уже давно знают Эклипс. Та запрыгивает в салон, усаживается на свободное место и доезжает до парка, где обычно гуляют владельцы собак со своими питомцами. На шее у Эклипс всегда привязан проездной билет, а пассажиры часто гладят и играют с собакой по дороге к парку. 

Эклипс едет в парк, фото: ФАКТЫ

Эклипс едет в парк, фото: ФАКТЫ

После прогулки Эклипс совершает проезд в обратном направлении, возвращаясь домой к любимому хозяину. Известно, что у собаки есть свой график, и она никогда не опаздывает домой. Ее прогулка занимает около двух часов ежедневно.

Популярные статьи сейчас

Азаров публично заистерил из-за Украины, смеются даже россияне

Врачи назвали мясо, вызывающее рак. От нас так долго это скрывали

"Есть такая работа - зятя доставать": 15 самых курьезных случаев с родичами супруги

Слиты редкие фото Мэрилин Монро без макияжа и мишуры - такое сложно было представить

Все новости

Такое поведение обусловлено тем, что однажды хозяин Эклипс немного задержался на остановке автобуса, так как хотел докурить сигарету. Собака решила не потакать пагубной привычке хозяина и уехала в парк, не дожидаясь хозяина. С тех пор Эклипс ежедневно ездит самостоятельно на прогулки в парк, пока хозяин ожидает ее дома. После они укладываются на диване и смотрят вместе телевизор. 

Каждый раз, когда Эклипс приходит на остановку водители открывают ей дверь и выпускают в нужном месте. Также постоянные пассажиры маршрута уже давно привыкли к независимой собаке и часто ласкают ее по пути в парк. 

Акценты напоминают, что в сети опубликовали подборку убойных приколов о жизни в аэропортах мира: "Я под столом", случайности и различные нелепицы заставят улыбнуться каждого.

Как ранее сообщал портал Акценты, в сети показали украинцам, как выглядел Киев в 60-х годах: смотрим на давнюю столицу, "ностальгический зашквар".

Также портал Акценты писал о том, что Надя Дорофеева без стыда показала на пляже зажатый купальником "пельмень".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram