Вчера, 28 января, стало известно о том, что Майли Сайрус снова официально одинока. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на западные источники.

Таким образом, сообщается, что Майли Сайрус и Лиам Хемсворт официально больше не женаты. Согласно юридическим документам,  судья уже подписал соглашение о разводе пары. Сообщается, что пара немного доработала условия расторжения их брака  в декабре прошлого года.

Известно, что у Майли Сайрус и ее бывшего супруга  был брачный договор. Разделение собственности было плавным и быстрым процессом.

Лиам Хемсворт подал на развод в августе прошлого года, сославшись на непримиримые разногласия. Через несколько месяцев после этого, документ был готов, оставалось учесть лишь некоторые детали.

Западные источники пишут, что пара в последние месяцы надеялась примириться, оставив все свои конфликты в прошлом, но, увы. Занятые графики бывшей пары в сочетании с большим количеством разлуки также сыграли свою роль в разрушении их отношений.

«Они пытались заставить себя пойти друг другу на уступки в течение нескольких месяцев, но не чувствовали, что соединение приведет к тому, что они чувствовали, когда женились в прошлом году. Это был тяжелый год », - сказано в источнике.

Майли и Лиам, фото: Peopletalk

Майли Сайрус продемонстрировала свои этапы печали о взаимоотношениях по-разному - например, татуировка после расставания и душераздирающее исполнение ее песни «Slide Away» на MTV Video Music Awards. Но, певица продолжает двигаться вперед.

Она просто хочет идти дальше, и рада тому, что им удалось достигнуть каких-либо договоренностей во время развода.

Напомним, что пара была вместе около 10 лет, с июня 2009 года. В 2012 году они обьявили о своей помолвке, однако, уже через год разорвали свои отношения. В 2016 году снова начали появляться сообщения о том, что пара вместе, что позже было подтверждено самой певицей.

В конце 2018 года они отыграли свадьбу, и менее чем через год Лиам Хемсворт подал на развод. Кто знает, может молодые люди снова все переиграют, и вскоре сойдутся.

Напомним, что Майли Сайрус публично посмеялась над браком с Лиамом Хэмсвортом.

Ранее портал "Акценты" писал, что Майли Сайрус в дерзком мини зажгла с Коди Симпсоном.

Также портал "Акценты" сообщал, что Дженна Дьюэнн назвала причину ухода от Ченнинга Татума.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram