Секрет молодости Примадонны уже давно интересует многих. Невооруженным глазом заметно, что певица прибегала к хирургической пластике, однако слухи открыто не комментировались. Вокруг царила «радужная» информация о силе любви, молодом муже, счастье и здоровому питанию.

Однако пластический хирург рассказала, с помощью чего Примадонне удается с каждым годом все молодеть, а не стареть. Об этом сообщает издание «7дней».

Сейчас изменения культовой певицы начали быть через край, а ее «молодость» заставляет не на шутку обеспокоиться за ее состояние и здоровье. Ведь все помнят, к чему такие «игры» с пластикой привели короля поп-сцены Майкла Джексона. А у Пугачевой еще и маленький дети, которых нужно подымать на ноги и воспитывать.  

Новое лицо семидесятилетней Примадонны сравнивают ни то с ее старшей дочери Кристиной, ни то с ее близкой подругой, еще одной любительницей различных уколов красоты, Лаймы Вайкуле.

Алла Пугачева. Фото: Инстаграм

Популярные статьи сейчас

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Без белья в тугом корсете: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала себя во всей красе, сети гудят

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Алла Пугачева. Фото: Инстаграм

Первые серьезные изменения все заметили еще, когда появились фото послед празднования юбилея российского певца и композитора юбилея Игоря Николаева. Отмечается, что тогда даже сами гости заметили, что у Аллы не только исчезли все морщины, но еще и изменился овал лица, ее кожа заметно натянута.

А еще год назад в одном из интервью певица заявляла, что ощущает, как ее организм постарел, дает сбои и результат – на лицо. Говорила, что ей уже трудно ходить и дышать. Тогда же она через интервью обратилась и ко всем свои поклонникам и хейтерам, чтобы они прекратили донимать ее ядовитыми комментариями и оставили спокойно доживать свое. И добавила, что все равно с улыбкой будет вспомнить о всех фанатах, которые сделали ее жизнь такой прекрасной.

В издании решили обратиться к экспертам, чтобы те по фото разгадали, к какой пластике прибегала знаменитость за последний год. Одна те, в свою очередь отметили, что по фото из Инстаграма вообще не стоит делать никаких серьезных выводов, поскольку сейчас существует множество различных фильтров и масок, которые прекрасно скрывают все недостатки.

Но все-таки одна из хирургов сделала предположение, что, скорее всего, Примадонна прошло специальный курс массажей для лица. Они разглаживают морщины, улучшают циркуляцию крови, цвет лица, делая его вид молодым и свежим, а также корректирует овал лица. Также вероятно, отмечает специалист, что певица делала уколы различных витаминов. И добавила, что при нынешних технологиях в бьюти-сфере уже давно не обязательно ложится под нож, чтобы выглядеть хорошо.

Напомним, как у Филиппа пластика сползла: Киркоров с "пожеванным" лицом отходил от вечеринок в самолете.

Ранее портал "Акценты" писал, что Повалий с перекроенным лицом превратилась в Пугачеву и пустила нюни из-за России.

Также портал "Акценты" публиковал видео, где обнаженный Газманов зажег на Мальдивах и лишил Михайлова фанаток.        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram