Михаил Боярский сделал громкое и резонансное высказывание о том, что стать матерью в старости – это полная "придурь". На это отреагировала известная российская ведущая Лера Кудрявцева, которая стала мамой в 47 лет.

"Пошел Михаил Боярский на х*й со своими высказываниями", - вот так прямо она высказывалась в сторону певца. Такое заявление она сделала изданию Ридус. Также она без всяких извинений объяснила, что просто не находит больше никаких слов, чтобы описать или прокомментировать подобные слова. Не стоит говорить, что Лера не одобряет подобное.     

Известно, что женщина уже во второй раз стала мамой. Вторую дочку она родила в возрасте 47 лет. Ею стала красавица Машенька, которую подарил ведущей известный российский хоккеист Игорь Макаров. Пара счастливо вместе воспитывают своего совместного ребенка.

Игорь Макаров, Маша Макарова и Лера Кудрявцева. Фото: Instagram @leratv

В поддержку своей подруги выступила известная российская актриса, кино, сериалов и театра Эвелина Бледанс, которой уже пятьдесят лет. Так она отметила, что сама не считает себя старой, и поэтому отказывается комментировать подобные заявление.  Она же в свою очередь родила сына, когда ей было 43 года. К сожалению, при рождении у ребенка диагностировали синдром Дауна.  

Популярные статьи сейчас

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Эта каша лучше любых лекарств оздоровит организм. Врачи настоятельно рекомендуют

Гончарук усилит власть Тигипко - украинцы не стали молчать. Едкая фотожаба

Поздравил с 23 февраля и получил яйцом по голове - украинцы публично наказали депутата

Все новости

Эвелина Бледанс и ее сын Семен. Фото: versiya.info

Михаил Боярский имел неосторожность сказать, что в эфире одной российской телепередаче о подобном мнении. Более того, он добавил, что если бы его жена вдруг заговорила о том, чтобы завести еще одного ребенка, он подумал бы, что у нее просто не все дома и какие-то проблемы с мозгами. Этим он обидел многих матерей, которым уже за сорок, и которые с этих лет обзавелись ребенком.

Михаил Боярский. Фото: msn.com

К слову о Бледанс и Кудрявцевой. На днях они отгуляли в кругу "взрослых подруг" шумную вечеринку, некий домашний девичник с караоке и выпивкой. Яркий и праздничный фотоотчет, где женщины веселятся Лера опубликовала на своей станице в Инстаграм. Среди других знаменитостей также были Анфиса Чехова, Катерина Гордон (виновница и затейница торжества) и другие московские сетские львицы. 

Напомним, что Шатунов бросил семью из-за "нагулянных детей", правда всплыла наружу.

Ранее портал "Акценты" писал, что Бузова приперла блогера Даву к стенке беременным животом, что теперь будет.

Также портал "Акценты" сообщал, что обнаженный Газманов зажег на Мальдивах и лишил Михайлова фанаток.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram