Известная испанская фитнес-модель Мария Паулетт покоряет социальные сети фотографиями своего обнаженного тела.

Предлагаем подборку самых ярких снимков девушки с ее страницы в Инстаграм.

Известно, что она получила еще шесть лет назад звание абсолютной чемпионкой Olympia Amateur Spain. Тогда ей было 34 года, а объем ее талии составлял 54 см, это был рекорд.

Сейчас этой фтоняшке уже сорок лет. Но она не утратила своих аппетитных форм, более того, совсем не выглядит на свой возраст. Ей едва ли можно дать тридцать лет. И хотя далеко не все ее линии и формы выглядят естественно из-за длительных занятий фитнесом, она все еще сводит сума не одного мужчину.

Мария Паулетт. Фото: Instagram @lapaulettefitness

Популярные статьи сейчас

Украинцы в панике: правила предоставления субсидий сильно ужесточили

Украинцев готовят к худшему: МОЗ назвал сроки новой волны, ждать осталось недолго

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Мария Паулетт. Фото: Instagram @lapaulettefitness

Стоит отметить, что вероятнее всего девушка прибегала к пластической хирургии и увеличивала себе грудь. Так форма настолько выглядит идеальной и аккуратной, что вряд ли все это результат упорства и труда в тренажерном зале. Как известно, многие спортсменки наоборот страдают от того, что их грудь плоская. Многие теряют ее при занятии спортом, у других просто нарушается гормональный вон из-за сверхтяжёлых физических нагрузок и употребления различных препаратов.

Однако именно эта часть тела вызывает восторг у всех ее поклонников в Инстаграме.

Мария Паулетт. Фото: Instagram @lapaulettefitness

Мария Паулетт. Фото: Instagram @lapaulettefitness

К слову, сердце этой сексапильной спортсменки уже занята. Она встречается с не менее сексапильным спортсменом в сфере бодибилдинга. Пара отлично смотрится вместе. Известно, ч оба они являются тренерами и дают персональные рекомендации по занятию спортом, правильному питанию и тому подобное. В частности у Марии на странице есть отдельная подборка эффективных упражнений для прокачки ягодиц, фитнес-блюд, советы и наставления для мотивации занимается спортом,  а также отдельная и специальная для девушек рубрика "позирование". Иногда девушка проводит онлайн трансляции, на которых проводит либо лекции по здоровому образу жизни, спорту и питанию, либо же дает эксклюзивные тренировки.  

Ее парень еще продолжает принимать участие в различных конкурсах. А вот судя по Инстаграму Марии, для нее это уже в прошлом. Возлюбленные очень любят путешествовать и проводить активный досуг.   

Напомним, что Полякова забыла о муже и вывалила распустившиеся "кочаны".

Ранее портал "Акценты" писал, что Леся Никитюк приняла интимную позу в постели и засветила третью ногу.

Также портал "Акценты" сообщал, что Дорофеева без стыда показала на пляже зажатый купальником "пельмень".       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram