Имя Брэд Питт не сходит с заголовков всех изданий и в этом году. Если в прошлом больше был акцент сделан на его бракоразводный процесс с Джоли, то теперь им просто не могут налюбоваться.

Актер появился на торжественном завтраке номинантов на премию «Оскар-2020» и покорил всех помолодевшим видом.

Стоит сказать, что этот «молодой» мужчина всегда был предметом обожания и восхищения, как среди женщин, так и среди мужчин, которые на него равнялись. Сейчас Питту уже 56 лет, а он все еще застыл на своих 35-40. Спортивный, подтянутый, все так же молод и прекрасен. Года будто бы и вовсе не отбирают у него красоты и сил. Даже становясь старше, его внешность играет новыми красками и не перестает восхищать.

Для звездного завтрака Питт подобрал белую рубашку в очень стильному коричневому костюмы. Очаровал всех!

Сейчас известно, что после всех скандалов связанных с бракоразводным процессом Джоли и опекой над их совместными детьми, Брэд смог выдохнуть и зажить по-новому. Он бросил пить, занимается спортом, придерживается здорового питания, старается вести активную социальную жизнь, и проводить время с друзьями.

Популярные статьи сейчас

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Расстегнула халатик и показала кружева: Сьюзи Кортес похваcталась гладко выбритыми меcтами

Обтянула "абрикосики" узким топом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила "мохнатку"

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Брэд Питт. Фото: GQ

Отдельна тема для него – дети. В одном из своих интервью она признался, что сейчас для него забота о детях, восстановления с ними отношений, и стать для них примером – приоритет номе один в его жизни. Известно, что после ухода из семьи он сильно испортил отношения со своими старшими детьми. С ним до сих пор отказывается общаться старший сын, которого они когда-то усыновили с Джоли.      

Но с младшими ему уже удалось наладить контакт. После того, как он публично признался в том, что борется с алкогольной зависимостью и прошел годовой курс лечения, Джоли немного умерила свой пыл. Она позволила ему чаще видеться с детьми и перестала препятствовать его попыткам наладить отношения с ними. До этого она боялась, что из-за спиртного он снова сможет применить к ним агрессию.

Брэд Питт с супругой Анджелиной Джоли и детьми около 10 лет назад. Фото: People

 

Напомним, что Брэд Питт и Анджелина Джоли объединятся для создания совместного продукта

Ранее портал "Акценты" писал, что Моника Белуччи поразила вечной молодостью на гала-ужине в Париже.

Также портал "Акценты" сообщал, что Брэд Питт едва не отобрал у Киану Ривза самое главное: озвучен резонансный факт о "Матрице".       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram