Стабильно, раз в несколько десятилетий, мир потрясает новость об очередном вирусе, заболевании, либо же войне. И вот, в сети рассказали о нескольких местах на планете Земля. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что если к примеру, мир будет захвачен диктаторами, то укрытие можно смело искать в Ватикане. В данном мини государстве нет ни каких-либо ресурсов, промышленность также не развита, а доход от пожертвований католиков. Диктатора вряд ли заинтересует это, поэтому, ненадолго, но здесь можно спрятаться, заодно, отпустить грехи от Папы Римского.

Ватикан, фото: Italiatut

Далее в перечне возможного апокалипсиса идет уничтожение планеты астероидом. При таком варианте лучше всего находиться, конечно же, в Исландии, ведь, там всегда можно будет взять воду с горных рек, либо же ледников. А тепло вулканов можно использовать для выращивания к примеру бананов.

Исландия, фото: Fountravel.Ru

Популярные статьи сейчас

В Беларуси тихо: Майдан зачищен, организаторам готовят уголовные дела

Погода резко испортится: штормовое предупреждение, информация ГСЧС

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

"Вынуждены вводить...": в Кабмине сделали срочное заявление в связи со вспышкой

Все новости

При войне роботов можно переехать в Гуам. Это остров, который располагается в Тихом океане, и отлично подходит для убежища сразу по нескольким причинам. Роботы вряд ли сюда доберутся, так как плавать не умеют, а а также, там находится одна из самых крупных баз Соединенных Штатов Америки.

Гуам, фото: Дальинфотур

А вот если в мир придет нашествие зомби, то безусловно нужно бежать в Северную Корею. А все потому что, страна является одной из самых закрытых в  мире, и ее жители в безопасности. Там буквально все окружено забором, и поэтому, зомби придется очень постараться, чтобы найти себе жертву.

Северная Корея, фото: Новая Кубань

При глобальной пандемии можно поехать в швейцарскую столицу, в город Женева, и там спокойно дожидаться, пока будет изобретено лекарство. И если его найдут за несколько дней, то сделано это будет скорее всего в Швейцарии, ведь там располагается квартира ВОЗ. И шансы на спасение значительно станут выше.

Швейцария, фото: hitechglitz.com

Также, в этот перечень вошли и другие места. К примеру, в Аране, что находится в Ирландии, можно спастить от вторжения инопланетян.  В Стамбуле, можно переждать даже самое сильное землетрясение. В частности, в местном аэропорту, который способен это выдержать. 

В Эмпайр-стейт-Плаза, что находтся в Нью-Йорке, посетители могут переждать радиоактивные осадки, и остаться живыми. Там есть все нужное оборудование.

Рядом с США, в канадском городе Юкон можно переждать глобальное потепление, ведь там не так много жителей, а потепление откроет доступ к ресурсам леса.

Также, мужчинам подсказали самые интересные варианты предложений руки и сердца.

Напоминаем, что астрологи опубликовали гороскоп несовместимых знаков Зодиака.

Портал Акценты ранее сообщал, что украинцы в феврале будут отдыхать 9 дней.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram