Внук Аллы Пугачевой Дени Байсаров готовится к свадьбе со своей возлюбленной в столице Великобритании, где сейчас проходит его обучение в университете. Однако бабушка вероятней всего не сможет приехать к нему на торжество и поздравить.

Да, говорить о том, что она лишит его наследства еще очень рано. Но судя по настрою Примадонны и ее плохого здоровья, которые, как она говорит, дает сбои, ожидать можно чего угодно. Что уж говорить, если певица сама признавалась, что ей не то, чтобы ходить тяжело, но и дышать. Вряд ли она сможет позволить себе длинные перелеты. А сыграть свадьбу внук очень хочет именно в Англии.

Вполне вероятно, что любимый внучок передумает ради своей бабушки, к которой, как известно, у него очень трепетное отношение. Сама же Алла не раз в интервью называла его своим лучшим другом. Бабушка все не чаяла в нем души и заботилась о комфорте, настояла на лучшем образовании за границей и оплатила учебу.

Внук Аллы Пугачевой Дени Байсаров трепетно относится к своей бабушке, которая, в свою очередь считает его лучшим другом. Алла Борисовна с ранних лет Дени была привязана к мальчику и старалась всю жизнь создать наиболее комфортные условия для жизни. И она больше всего на свете отела бы увидеть, как ее любимый внук соединит брачными узами жизнь со своей избранницей.

Алла Пугачева, Дени Байсаров и его невеста Мария. фото: versiya.info

Популярные статьи сейчас

Крохотный купальник и тесные шортики: Дорофеева засветила свои "сладости" на камеру, горячее некуда

Сюрприз для пенсионеров: в правительстве готовят ежемесячные доплаты, кто в списке счастливчиков

Поездки отменяются: Укрзализныця закрывает продажу билетов, детали

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Известно, что Дени подари своей невесте Марии огромной бриллиантовое кольцо. Что говорит о серьезных намерениях юнца и  большой любви к ней. Стоит отметить, что пара отлично смотрится вместе и выглядит довольно счастливо в окружении друг друга. Байсарову всего 21 год, но если ранний возраст Джастина Бибера не помешал ему решиться, то, что мешает Дени? Верно?

Не помешало ему сделать такое быстрое решение неудачные отношения родного отца и матери. Известно, что супруги прожили только пять лет в браке. А затем из-за недопонимания и ревности, агрессии, рукоприкладства и измен мужа, Кристина решила прекратить отношения, и расторгнуть брак, забрав с собой сына. Однако они также не могли долго поделить ему между собой. Несмотря не всю эту неурядицу, мальчик на удивление сохранял спокойствие, свое утешение он находил в книгах, науке и своей лучшей подруге, бабушке Алле Пугачевой.

Руслан Байсаров и Кристина Орбакайте. Фото: 24СМИ

Дени Байсаров с мамой Кристиной Орбакайте. Фото: 23СМИ

Напомним, что Алла Пугачева с перекроенным лицом стала похожа то ли на Вайкуле, то ли на Орбакайте.

Ранее портал "Акценты" писал, что Повалий с перекроенным лицом превратилась в Пугачеву и пустила нюни из-за России.

Также портал "Акценты" сообщал, как у Филиппа пластика сползла: Киркоров с "пожеванным" лицом отходил от вечеринок в самолете.     

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram