Недавно в сети появились слухи о том, что брак известного телеведущего, актера и режиссера Александра Гордона разваливается. Очевидно, что супруга Нозанин Абдулвасиева решила больше не терпеть "загулы" супруга и, оставив детей, уехала в путешествие. Об этом сообщает издание Vlad Time.

Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева, фото: Vlad Time

Если проанализировать социальные сети Нозанин, то можно заметить, что дети актрисы и режиссера пропали из ее публикаций и stories, а сама девушка уехала из России, оставив Александра Гордона. Вероятно, это произошло из-за нового увлечения телеведущего в лице Юлии Барановской. Абдулвасиева решила не терпеть такого унижения в свой адрес, "спихнула" детей на Гордона и отправилась в Израиль. Позже можно также заметить, что девушка посетила Украину.

Кроме того, что актриса постоянно путешествует и, похоже, не собирается в ближайшее время возвращаться в Москву, она также проводит много времени со своими друзьями. Судя по выражению лиц ее близких, которые периодически мелькают в соцсетях, можно увидеть, что они также утомились от общества Нозанин.

Нозанин Абдулвасиева с друзьями, фото: Vlad Time

Популярные статьи сейчас

Звезды разошлись на бесконечном декольте: Эмилия Кларк из «Игры престолов» показала свои «холмики» во всей красе

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Стоит заметить, что после отъезда из Израиля, куда все-таки отправилась с детьми, Абдулвасиева пропала на пару дней из социальных сетей, а позже появилась уже в Украине. Очевидно, что актриса ездила в Москву, чтобы увидеться с мужем и оставить детей. Сейчас становиться все заметнее, что Гордон и Абдулвасиева живут будто в разных мирах. В сети все чаще стали гулять слухи о том, что телеведущий запал на Юлию Барановскую, а та отвечает ему взаимностью.

Александр Гордон и Нозанин Абдулвасиева, фото: shoubiz.guru

Сложная ситуация Александра Гордона стала уже выливаться на глазах: телезвезда все чаще срывается на гостях студии "Мужское/женское". Ситуация в семье очень подбила актера, поскольку он нее ожидал такой реакции Нозанин на кокетничество с Барановской. Известно, что с Юлией журналисту приходится видится ежедневно на съемочной площадке вот уже несколько лет. За это время, очевидно, между ними промелькнула искра и их симпатия превратилась в обыкновенный служебный роман. Абдулвасиева знает об этом, но вряд ли покинет супруга из-за детей, а пока что, ей необходимо время все обдумать.

Напоминаем, что испанская фитнес-модель покорила сеть обнаженными фото.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Алла Пугачева удивила поклонников помолодевшим видом.

Также портал "Акценты" писал, что пользователи обеспокоились внешним видом жены Павла Воли.

Присоединяйтесь к нам в Instagram