5 лучших фильмов против Дня святого Валентина.

День Святого Валентина не за горами - но этого уже достаточно. Для тех, кто в настоящее время счастлив в отношениях, есть множество ресторанных предложений, сердцевидных изделий, конфет, роз и плейлистов на тему любви. А как насчет тех из нас, кто остается выше давления сезона наручников, с удовольствием проведя вечер с - цитируя Бейонсе - мной, собой и мной?

Courtesy Everett Collection, фото Vogue

Поэтому, в то время как мы также рекомендуем удовлетворительно мелкие действия, такие как присвоение имен червеобразным червям после вашего бывшего за небольшую цену в 5 долларов, вы также можете откинуться в одиночку с бутылкой чего-то сверкающего и отметить случайное превосходство того, что вы не привязаны к другому человеку с этим списком лучшие фильмы против Дня святого Валентина.

Кто-то Великий

Популярные статьи сейчас

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Коротенький топ и никакого белья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала идеальными формами в откровенном наряде

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Расстегнула халатик и показала кружева: Сьюзи Кортес похваcталась гладко выбритыми меcтами

Все новости

Конечно, в этом оригинальном фильме Netflix есть какая-то романтика, но, в конечном счете, речь идет о дружбе, которая поможет вам пройти через трудные моменты жизни.

Убирайся

Если у вас просто нет романтической любви в этот День святого Валентина, фильм ужасов Джордана Пила 2017 года напомнит вам, что иногда нормально не вкладывать слишком много в отношения.

Трамвай по имени Желание

Возьмите его у Бланш Дюбуа: романтика - это еще не все, чего она хочет. Экранизация этой классической пьесы Теннесси Уильямса 1951 года - идеальная вещь для просмотра, когда вы жаждете драмы, но просто не можете терпеть другую безумную историю любви.

Любовная ведьма

Феминистское, ненавистное почтение Анны Биллер к сюжетам ужасов и любовных зелий 60-х годов - кровавая простота женской интуиции и подрыв архетипа злой ведьмы. Приходите за большими волосами и брюками, оставайтесь для легкого несчастья.

Ближе

Помните эту гиперсексуальную, крайне удручающую версию фильма Патрика Марбера 1997 года? В которой Джулия Робертс, Джуд Лоу, Натали Портман и Клайв Оуэн соревнуются за то, насколько несчастными в любви они могут быть? Если вы этого не сделаете, День святого Валентина - отличное время для того, чтобы вернуться к этой дисфункции.

Напомним, мы составили подборку лучших фильмов вселенной супергероев от Marvel, которые стоит пересмотреть

Также Акценты сообщали о том, что компания Marvel поделилась информацией о будущем самых ожидаемых фильмов о супергероях

Ранее Акценты писали о том, что Marvel может вернуть Роберта Дауни-младшего в один из своих будущих фильмов

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram