Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк похвасталась перед поклонниками огромным животом. Соответствующее фото телезвезда опубликовала на своей страничке в Instagram.  

Леся Никитюк, фото: 24 канал

Известно, что украинская актриса и звезда "Орла и Решки" Леся Никитюк несколько дней назад отправилась на отдых в Дубай, Объединенные Арабские Эмираты. На солнечный берег телеведущая отправилась сразу же после нескольких дней отдыха на снежных склона Карпат, где вместе с фирмой Borjomi открыла горнолыжные трассы.

За несколько дней пребывания в Дубай, Леся Никитюк успела запостить множество фотографий, где она развлекается с подругой на пляже, занимается спортом и просто демонстрирует сексуальные наряды будь то в номере или возле пальмы. Но на этот раз телеведущая взялась покорять фанатов не стройной фигурой и пышными формами.

Леся Никитюк опубликовала новое фото, на котором запечатлена с подругой на пляже. Они вместе сидели на лежаках, а позади них виднелись зонтики от солнца, белоснежный песок и лазурное побережье океана. Девушки предстали в скромных купальниках: Леся выбрала простой наряд приглушенного розового цвета, а подруга – ярко-красный купальник с завязочками. Но, несмотря на откровенность образов, девушки не стали сексуально позировать под лучами солнца. Вместо этого они надули животы и выставили их вперед, имитируя вздутие.

Популярные статьи сейчас

ГСЧС срочно предупредила: чрезвычайный уровень опасности в Украине, подробности

Донбасс в огне: противник открыл огонь по ВСУ, сводка ООС

Зеленский обратился к нации и сделал заявление: "Начало свободы Донбасса"

Звезды разошлись на бесконечном декольте: Эмилия Кларк из «Игры престолов» показала свои «холмики» во всей красе

Все новости

Фото Леси Никитюк в Instagram

В описании к фото девушка отметила, что даже если не повезло с фигурой, то с подругой ей точно посчастливилось. В комментариях пользователи посмеялись с юморного фото телеведущей. Многие отметили, что девушки очень похожи на беременных, а кто-то даже подчеркнул, что живот Никитюк больше, чем ее грудь.

Несколько дней назад Никитюк также опубликовала пляжный снимок на побережье Дубай. Девушка предстала перед поклонниками в простом черном купальнике и в солнцезащитных очках. Но, с привычным юмором звезды, все не обошлось обычным фото. Девушка решила закопать свои ягодицы в песок, в результате чего получила огромный "персик".

Фото Леси Никитюк в Instagram

Напоминаем, что испанская фитнес-модель покорила сеть обнаженными фото.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Алла Пугачева удивила поклонников помолодевшим видом.

Также портал "Акценты" писал, что пользователи обеспокоились внешним видом жены Павла Воли.

Присоединяйтесь к нам в Instagram