Скандальная российская актриса Кристина Асмус рассказала поклонникам о торжественном событии в российском кинематографе. И нет, это не про нашумевший фильм "Текст", звезда приоткрыла занавес фильма "Кома", который посетила на предпремьерном показе.  Асмус опубликовала соответствующее фото.

Кристина Асмус на показе фильма Кома, фото: Hello!

Так, известная российская актриса, которая недавно вляпалась в скандал после откровенной сцены в фильме "Текст", рассказала о новом фильме. Девушка опубликовала фотографию из московского кинотеатра "Октябрь", где состоялся допремьерный показ кинокартины "Кома". Актриса пожаловалась, что данное произведение 5 лет шло до зрительских экранов, а также подчеркнула, что в нем настолько много спецэффектов, что около 3-х лет съемок прошли на "зеленом фоне".

Асмус заявила, что получила огромное удовольствие от просмотра данной кинокартины и поблагодарила главных актеров, режиссера Никиту Аргунова и автора идеи Сарика Андреасяна. Согласно сюжету фильма, главные герои оказываются в другом мире, куда попали благодаря коме в реальном мире. В картине показали любовную линию и сделали уклон на жанр фентези и боевик. Коме того, идея постановки заинтересовала американского режиссера, который снял легендарный фильм "Отель Мумбаи: Противостояние", о трагическом теракте в Индии в 2008 году. Сообщается, что Майк Габрэви заинтересован идеей "Комы" и хочет выкупить ее для ремейка.

Трейлер:

Популярные статьи сейчас

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Расстегнула халатик и показала кружева: Сьюзи Кортес похваcталась гладко выбритыми меcтами

Босая в прозрачной маечке вышла на балкон: "изюминки" так и рвутся наружу

Сняла юбку и показала все гладенькие места: Эмилия Кларк из «Игры престолов» покрасовалась перед зеркалом

Все новости

На допремьерном показе появились многие российские актеры и звезды, в том числе и Кристина Асмус. Хоть она и не принимала участие в съемках, девушка все равно выразила огромную благодарность людям, создавшим фильм. На показ актриса пришла в сдержанном и одновременно ярком наряде. На ней был серый свитер свободного кроя с крупными яркими вышивками и коричневые классические штаны. Дополнила свой образ девушка маленькой сумочкой необычной формы, бежевыми лодочками и, конечно же, ослепительной улыбкой.

Пост Кристины Асмус в Instagram

Напоминаем, что Надя Дорофеева опубликовала откровенное фото с пляжа.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Алла Пугачева озадачила поклонников внешним видом.

Также портал "Акценты" писал, что Настя Каменских поделилась зажигательным видео.

Присоединяйтесь к нам в Instagram