Как известно, недавно Мила Йовович изрядно набрала вес, но не для новой роли и даже не из-за новогодних праздников, все дело в беременности.

Мила Йовович с семьей, фото Daily Mail

Так, звезда уже публиковала фото, на котором она была с животом, но вот неожиданные фото от папарацци все-таки заставили даже закаленных пользователей немного ужаснутся. Действительно, актриса немного располнела и выглядит далеко не так, как на съемочной площадке, что стало поводом для насмешек со стороны хейтеров, но вот большинство людей все же не понимают, как можно критиковать Милу, которая находится в положении.

Мила Йовович с семьей, фото Daily Mail

Как известно, Мила давно состоит в браке с Полом Андерсоном, а в их семье уже есть две замечательные девочки Эвер и Дашиэль. К сожалению, третий ребенок стал для пары настоящим испытанием, ведь звезде "Пятого элемента" пришлось сделать аборт и это стало настоящим кошмаром как для нее, так и для ее семьи.

Популярные статьи сейчас

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Погода резко испортится: штормовое предупреждение, информация ГСЧС

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

На Китай обрушилась новая напасть: косит людей пачками, детали

Все новости

Беременная Мила Йовович, фото Daily Mail

И вот, в начале августа 2019 появилась информация о том, что 43-летняя актриса вновь ждет ребенка и это девочка. Тогда актриса сама опубликовала фото с пузом в Instagram. Йовович испытала одновременно и радость, и страх после этой новости, все из-за инцидента в 2018.

И вот в начале января сеть облетели фото беременной Милы Йовович с мужем и дочкой от папарацци DailyMail.

Знаменитость удалось запечатлеть в знаменитом районе Беверли-Хиллс. В русскоязычном сегменте интернета новые снимки Милы вызвали огромный ажиотаж.

[quote author=""]"И как Милка нас от зомбаков спасать будет?", "Ну скажите мне, что это фотошоп. Иначе я спать не смогу после увиденного…", "Когда не считаешь пельмени перед варкой.", "Вот это девка расслабилась… 🙂 Беги в спортзал.", "Одета просто неряшливо. Как посудомойка в столовой.", "У нее, наверно, денег на нормальную одежду для беременных не хватило. Выглядит как чучело, чесслово.", "Кто ее хейтит, тот урод. Она беременная. И красавица.", "По-моему, она выглядит очаровательно, и её дочка тоже, я надеюсь, что у неё всё будет хорошо", "

Также, Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии для известного журнала.

Напоминаем, что Дэниел Рэдклифф раскрыл правду о возлюбленной.

Портал Акценты ранее сообщал, что Деми Роуз поразила поклонников откровенным фото.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram