Кому не интересно было бы узнать про жизнь знаменитостей?

При этом, очень многих утомляют многочасовые интервью, из которых только несколько минут где-то в средине ролика являются интересными и там можно почерпнуть необычной информации. Известное издание W Magazine.

Брэд Питт, скриншот из видео

нашло выход и создало ряд коротких видео с такими селебритис, как Брэд Питт, Скарлетт Йоханссон и Адам Сэндлер длиной в несколько минут, в которых те рассказывают самые интересные вещи о себе.

В серии коротких роликов от издания знаменитости решили немного вспомнить о своем прошлом.

Брэд Питт

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 6 августа: приметы и традиции, чего не стоит делать

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Один из самых интересных вопросов к актеру касался его первого поцелуя.

"Ее звали Лиза, это было в ее гараже, это был четвертый класс, мы жили на одной улице, я побежал домой сразу после этого, ну, я был довольно взволнован. На тот момент было понятно, что это было что-то вроде установки: «хорошо, мы собираемся сделать это». Ожидание было немного нервным. Почему-то я просто помню, как бежал домой, это было слишком волнующе, у меня всегда были увлечения в детском саду, в первом классе, во втором классе", - рассказал актер о своем первом опыте с женщинами если это можно так назвать.

Скарлет Йохансон

Актриса в свою очередь рассказала о своих кинематографических увлечениях

"Патрик Суэйзи был моим кинематографическим увлечением. Он по-прежнему им является. Грязные танцы были как такая формирующая часть моей молодости. Я думаю, что это был Патрик Суэйзи и Дэвид Боуи, когда Я такая, о сексуальность, как будто открылись мои глаза. Я думаю, Патрик Суэйзи и Дэвид Боуи оба выглядят отлично в очень узких брюках", - подытожила свой ответ Скарлет.

Адам Сендлер

Актер рассказал о том, какие у него отношения со своей женой.

"Моя жена думает, что я хорош, она сказала мне это утром я поцеловал ее. Я хорошо чувствую себя хорошо дома, а затем, когда Я должен делать любые романтические сцены в фильм и я напрягаюсь и чувствую себя неловко.  Моя жена всегда говорит только ты отработай на максимум", - рассказал Адам Сендлер.

Напомним, что Брэд Питт и Анджелина Джоли объединятся для создания совместного продукта

Ранее портал "Акценты" писал, что Моника Белуччи поразила вечной молодостью на гала-ужине в Париже.

Также портал "Акценты" сообщал, что Брэд Питт едва не отобрал у Киану Ривза самое главное: озвучен резонансный факт о "Матрице".       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram