Известный испанский певец и режиссер Энрике Иглесиас и его супруга теннисистка Анна Курникова ожидают рождения третьего ребенка. Об этом стало известно благодаря снимку папарацци для местного журнала "HOLA!".

Стоит заметить, что еще недавно в СМИ обсуждались слухи о беременности избранницы Энрике Иглесиаса, однако подкрепить их было нечем и это оставалось на уровне слухов. Однако недавно, испанский журнал "HOLA!" опубликовал снимок папарацци, который подтвердил все, о чем раньше говорили.

Обложка последнего выпуска журнала HOLA!

Беременность Анны Куренковой раскрылась во время их совместного с Энрике Игласиасом отдыха в Майами, куда они отправились на прогулку на яхте. Покинув шикарный особняк, звездная пара не хотела привлекать излишнего внимания, поэтому и отказались от отдыха на каком-либо пляже, уединившись посреди моря. На эксклюзивной фотографии, сделанной папарацци, можно увидеть, что счастливая мама отдыхает вместе со своим возлюбленным, накинув лишь просторную олимпийку, которая никак не прикрывала огромный живот.

Беременная Анна Куренкова, фото: HOLA!

Популярные статьи сейчас

Декольте разошлось в нужном месте: "холмики" Эмилии Кларк из "Игры престолов" вырвались на свободу, соцсети кипят

Зима ворвется посреди лета: синоптики предупредили о заморозках в августе

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Более того, после такого извести, на испанском телеканале "Telemundo Entretenimiento" решили провести собственное расследование и узнали, что действительно, теннисистка ожидает третьего ребенка. Они рассказали, что роды должны произойти уже в ближайшее время, поскольку Куренкова находится на последних месяцах. Пока что, роды запланированы на этот март. К сожалению, СМИ так и не удалось узнать ни пол новорожденного, ни предположительное имя, которое подобрали родители.

Известно, что Анна Куренкова и Энрике Иглесиас уже на протяжении 18 лет находятся в отношениях. Их знакомство произошло во время съемок одного из клипов певца в 2002 году, в котором теннисистка сыграла роль его возлюбленной. После этого между ними закрутился настоящий роман: они были вместе, сообщали о разрыве, сходились и т.д. Но окончательно их объединило рождение двойняшек в 2017 году.  

После рождения детей, Энрике будто стал самым счастливыми отцом на свете и постоянно демонстрировал свою любовь к детям милыми снимками на своей страничке в Instagram.

Энрике Иглесиас с детьми, фото: Instagram

Напоминаем, что российская певица Рита Дакота похвасталась перед поклонниками обнаженными фото.

Как ранее сообщал портал "Акценты", солистка "ВИА Гры" Ульяна Синецкая опубликовала снимки в нижнем белье.

Также портал "Акценты" писал, Кристина Асмус поделилась с фанатми восторгом от "Комы".

Присоединяйтесь к нам в Instagram