Известная певица Эдли Стамп, которая обрела известность в Соединенных Штатах Америки после участия в проекте "Голос" опубликовала необычное видео на своей странице в социальной сети Facebook. Девушка демонстрирует упражнение, которое, по ее мнению, может сделать только женщина. 

30-летняя певица отходит от вертикальной стены на три шага, затем опускается на уровень 90 градусов и упирается головой в стену. После этого задачей является - взять руками стул и принять вертикальное положение. 

Can You Do The Chair Challenge? 😱(HOW TO)

Guys CANNOT do it! Ladies....No problem! 🤯Do you know how this works?

Posted by Adley on Wednesday, December 11, 2019

Несмотря на кажущуюся легкость выполнения, женщина утверждает, что у мужчин есть проблемы. Так, ее бойфренд не смог его выполнить. 

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 6 августа: приметы и традиции, чего не стоит делать

В два раза больше и это не цена: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Зима ворвется посреди лета: синоптики предупредили о заморозках в августе

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Все новости

Поэтому Эдли Стамп призвала подписчиков задуматься, почему упражнение легко дается только прекрасной половине человечества, а мужчины не справляются. 

Видемо Стамп уже успели просмотреть 11 миллионов пользователей сети, некоторые из них оставили соображения в комментариях. По мнению пользователей, женщинам легче выполнить упражнение из-за длины ног - они короче, чем у мужчин. Поэтому при наклоне у женщин угол выходит не 90 градусов, а меньше, что облегчает возвращение в вертикальное положение. 

Напоминаем, медики рассказали женщинам, ка правильно бороться с распространенной проблемой и почему она возникает. Речь идет о прыщах на лбу - косметическим дефектом, с которым сталкивалась хоть раз в жизни каждая из представительниц прекрасной половины человечества. Медики убеждены, что самостоятельно давить или использовать косметические средства нельзя, так как прыщи - это сигнал того, что внутри организма есть проблемы. А для этого необходимо обратиться к доктору, желательно дерматологу. 

Акценты напоминают, что медики рассказали, как правильно бороться с прыщами на лбу и чего нельзя делать ни в коем случае.

Как ранее сообщал портал Акценты, затонувший "Титаник" попал в аварию после крушения: история стала вирусной, США скрывают факты.

Также портал Акценты писал о том, что Андрей Пальчевский не выдержил и разгромил власть за бездействие: "Уже по всему миру, а мы ждем".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram