Недавно в киностудии Marvel сообщили о создании первого супергероя-трансгендера, который предстанет в фильмах уже совсем скоро. Об этом рассказал глава студии Кевин Файги, во время съемок в киноакадемии Нью-Йорка.

По словам главы Marvel Studios, киновселенная примет еще одного персонажа, который предстанет в роли супергероя-трансгендера. По словам создателя, данный персонаж уже присутствует на съемках новой картины. Данным заявлением Кевин Файги отчитался на поставленный вопрос о введении в MCU ЛГБТ-персонажа, который поступил от одного из фанатов.

ЛГБТ-песронаж, фото: Geek

Более того, создали популярной серии фильмов заявили о еще одном фильме, который выйдет уже в этом году под названием "Вечные" (The Eternals). В данной кинокартине также появится необычные герой – гомосексуалист. Также, в этом же фильме фанатам обещают показать первого глухого персонажа. В фильме "Шанг-Чи и Легенда десяти колец" Marvel планируют представить первого героя азиатско-американской внешности.

Кевин Файги заявил, что создание разнотипных персонажей создано с той целью, чтобы зрители могли видеть свое отражение на экране, вне зависимости от их предпочтений, расы или стиля жизни.

Популярные статьи сейчас

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Зима ворвется посреди лета: синоптики предупредили о заморозках в августе

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Все новости

Кевин Файги, фото: Фильм.ру

На данный момент точно неизвестно, в каком именно фильме покажут трансгендера, однако в сети уже появилось несколько предположений на этот счет. Еще в июле 2019 года, в Geeks WroldWide предположили, что Marvel Studios на данный момент занимается поиском женщины-трансгендера, который сможет сыграть для нового кинопроекта. В издании подметили, что на сегодняшний день в комиксах Marvel существует лишь один транс-сексуальный супергерой – Сэра, который является выходцем из ордена Отшельников. Персонаж стал идентичным женщинам, а впервые появился он в мире Тора. Согласно комиксам, данным героям заинтересована сестра Громовержца Анжела.

Тесса Томпсон в роли Валькирии, фото: Salt

Также известно, что новая кинокартина о вселеннойом". Недавно также обнародовали факт, что Валькирия, которую играет Тесса Томпсон, назначенная королем Нового Асгарда, в первую очередь будет искать себе девушку. Актриса заявила, что поскольку ее персонаж является королем, то ей необходимо найти и королеву. Более того, согласно комиксам, персонаж Валькирии является бисексуальной ориентации.

Напоминаем, что фанаты попросили сменить актрису "Капитана Marvel".

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети опубликовали топ-фильмы Marvel.

Также портал "Акценты" писал, что Marvel опубликовал постеры к новым фильмам 2020 года.

Присоединяйтесь к нам в Instagram