Недавно в киностудии Marvel сообщили о создании первого супергероя-трансгендера, который предстанет в фильмах уже совсем скоро. Об этом рассказал глава студии Кевин Файги, во время съемок в киноакадемии Нью-Йорка.

По словам главы Marvel Studios, киновселенная примет еще одного персонажа, который предстанет в роли супергероя-трансгендера. По словам создателя, данный персонаж уже присутствует на съемках новой картины. Данным заявлением Кевин Файги отчитался на поставленный вопрос о введении в MCU ЛГБТ-персонажа, который поступил от одного из фанатов.

ЛГБТ-песронаж, фото: Geek

Более того, создали популярной серии фильмов заявили о еще одном фильме, который выйдет уже в этом году под названием "Вечные" (The Eternals). В данной кинокартине также появится необычные герой – гомосексуалист. Также, в этом же фильме фанатам обещают показать первого глухого персонажа. В фильме "Шанг-Чи и Легенда десяти колец" Marvel планируют представить первого героя азиатско-американской внешности.

Кевин Файги заявил, что создание разнотипных персонажей создано с той целью, чтобы зрители могли видеть свое отражение на экране, вне зависимости от их предпочтений, расы или стиля жизни.

Популярные статьи сейчас

«Вечный карантин»: украинцев оставили без денег и без работы, Пальчевский рассказал как «брехали» Зеленскому

Вооруженная свита и бронированный трап: паранойя Путина достигла пика

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Путинский прихвостень Стрелков-Гиркин рассказал неизвестное о захвате Донецка: вся правда о "русском мире"

Все новости

Кевин Файги, фото: Фильм.ру

На данный момент точно неизвестно, в каком именно фильме покажут трансгендера, однако в сети уже появилось несколько предположений на этот счет. Еще в июле 2019 года, в Geeks WroldWide предположили, что Marvel Studios на данный момент занимается поиском женщины-трансгендера, который сможет сыграть для нового кинопроекта. В издании подметили, что на сегодняшний день в комиксах Marvel существует лишь один транс-сексуальный супергерой – Сэра, который является выходцем из ордена Отшельников. Персонаж стал идентичным женщинам, а впервые появился он в мире Тора. Согласно комиксам, данным героям заинтересована сестра Громовержца Анжела.

Тесса Томпсон в роли Валькирии, фото: Salt

Также известно, что новая кинокартина о вселеннойом". Недавно также обнародовали факт, что Валькирия, которую играет Тесса Томпсон, назначенная королем Нового Асгарда, в первую очередь будет искать себе девушку. Актриса заявила, что поскольку ее персонаж является королем, то ей необходимо найти и королеву. Более того, согласно комиксам, персонаж Валькирии является бисексуальной ориентации.

Напоминаем, что фанаты попросили сменить актрису "Капитана Marvel".

Как ранее сообщал портал "Акценты", в сети опубликовали топ-фильмы Marvel.

Также портал "Акценты" писал, что Marvel опубликовал постеры к новым фильмам 2020 года.

Присоединяйтесь к нам в Instagram