Недавно синоптики сообщали, что в Украине резко ухудшатся погодные условия, это произошло, но ненадолго. По этому поводу в социальных сетях появилось массовое обсуждение ухудшения погоды, одним из обсуждений является яркая карикатура.

Погода в Украине, фото: 24 Канал

Об этом сообщает портал "Апостроф"

Синоптики предупредили, что в ближайшую неделю в нашей стране будет достаточно холодная и, как бы это удивительно не звучало, снежная погода. По прогнозам синоптиков, температура воздуха резко понизится, появятся осадки в виде дождя, мокрого снега и снега. А также большинство регионов Украины накроет сильный и порывистый ветер.

Однако, на конец января зима, все-таки, решила снова отступить, видимо, она наигралась и решила снова отдохнуть. Таким образом, 31 января отметка на термометре резко поднимется в большинстве регионах, а на Юге и Юго-Востоке циклон снова отступит. В остальных областях ожидается мокрый снег и снег с дождем. Температура воздуха, как отмечали метеорологи недавно, постоянно будет колебаться от минуса к плюсу.

Популярные статьи сейчас

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

В два раза больше и это не цена: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Погода в Украине, фото: glavred.info

Тем временем, 31 января 2020 года в украинской столице ожидается мокрый снег с дождем. В ночное время суток температура опустится до -1, а днем воздух станет теплее до 2-4 тепла.

Как прогнозировали синоптики, в ночь на 30 января по всей Украине было объявлено штормовое предупреждение. Из-за того, что был сильный ветер с порывами, без электричества остались примерно 400 населенных пунктов в городах Украины и из-за этого, движение на дорога было затруднено. Более того, на Западе Украины синоптики прогнозировали снегопады, при этом был риск схода лавин, которому присвоили третий уровень.

Таким образом, из-за так называемого "ухудшения погоды" и появилась смешная фотожаба, можно заметить, что в социальных сетях люди едко высмеивают прогнозы синоптиков для Украины.

Карикатура на погоду в Украине, фото: Апостроф

В сети появилась карикатура, на которой изображены актеры популярной картины "Игра престолов". На фотожабе они одеты в зимнюю одежду и, при этом, они стоят и обсуждают погодные условия. Один из звезд фильма спрашивает у другого: "Ждем маршрутку, или так пройдемся?".

Напомним, что в Москве снег успел выпасть и госструктуры уже выделили бюджет на уборку дорог, но вскоре на дорогах исчез снег.

Как раннее сообщал портал "Акценты", в некоторых украинских областях ожидается резкое ухудшение погоды.

Также портал "Акценты" писал о том, что в Украине серьезно похолодает и заснежит только во второй половине февраля, а то и в конце месяца.

Присоединяйтесь к нам в Instagram