В последнее время в средствах массовой информации стало все больше появляться слухов о романе Ани Лорак и Григория Лепса. По мнению издания "Версия", певица намекнула 57-летнему шоумену о расставании после новости о своей беременности.

Ани Лорак и Григорий Лепс, фото: Вести

Так, социальные сети и информационные агентства просто разрываются новостями о многолетнем романе украинской певицы Ани Лорак и 57-летнего певца и шоумена Григория Лепса. По слухам, исполнители сошлись из-за множества пересечений на музыкальных мероприятиях, однако на данный момент роман пошел "ко дну", из-за новой беременности певицы.

Такие выводы журналисты сделали после того, как увидели, насколько рьяно Лорак прячет свою фигуру под пышные наряды и объемные толстовки, ссылаюсь на такой стиль. К таким методам исполнительница решила прибегнуть, чтобы ни в коем случае не раскрыть свою тайну, находясь под постоянным прицелом фотокамер. Стоит заметить, что на недавних публикациях Каролины отчетливо видно, что ее бедра заметно увеличились в размере и в целом фигура начала идти под откос.

Беременная Ани Лорак, фото: Вести

Популярные статьи сейчас

Долги за коммуналку: стало известно, чего ждать заядлым неплательщикам

Индексация пенсий, перевод часов на летнее время и новые цены на билеты: что ждет украинцев в марте

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

Также, в последнее время посты Лорак прямо кричат о внутренних переживаниях и депрессивном настроении певицы. Например, недавно на страничке Ани появилось несколько видеороликов, на которых она без аккомпанемента исполнила песню, в которой говориться об утраченном времени и заявив о "Пустоте на душе". Также, в исполнении певицы прозвучала фраза "Догонять напрасно, отпусти", которая прямо намекает на завершение отношений с Григорием Лепсом и угасших между ними чувствах.

Очевидно, что Лорак старалась до конца бороться за отношения с Лепсом, однако камнем преткновения стала беременность певицы. Причиной стало то, что у шоумена уже имеется в запасе четверо детей, а пятый ребенок, тем более внебрачный, вряд ли бы стал для него утешением.

Что же относительно Лорак, то пережить данный разрыв она должна без труда, поскольку несколько лет назад ей уже приходилось терпеть последствия сложного развода с бывшем мужем Муратом Налчаджиоглу.

Напоминаем, что Надя Дорофеева опубликовала откровенное видео в купальнике.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Энрике Иглесиас станет отцом троих детей, фотофакт.

Также портал "Акценты" писал, что певица Рита Дакота показала фанатам обнаженные фото.

Присоединяйтесь к нам в Instagram