В СМИ появилась информация о том, сколько на самом деле зарабатывают популярные ведущие телепроекта "Орел и решка". Сообщается, что за все сезоны умопомрачительных съемок ведущим удалось заработать не так уж и много.

Дело в том, что пик эйфории от проекта уже прошел, а телезрители захотели узнать, сколько же получают люди, которые бесплатно катаются по миру, видят невероятную красоту, живут наслаждаясь и при этом такие "беззаботные деньки" еще и оплачиваются. 

На сегодняшний деть отснято уже 20 сезонов телепередачи, наверное, во всех уголках мира. Несмотря на привлекательность подобной работы ведущие часто менялись, вместе с уровнем дохода. 

В сети можно найти открытую информацию об этом, однако стоит помнить и о том, что ведущие получали и премии, и надбавки, и командировочные и прочие выплаты, которые для простых обывателей остаются под замком неизвестности. 

Орел и решка, фото: click-or-die.ru

Популярные статьи сейчас

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Убивают хуже яда: стало известно какие каши есть категорически нельзя

Вся душа нараспашку: со взъерошенной Ани Лорак спало платье, "персики" вывалились, соцсети кипят

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

Все новости

Так, Андрей Бедняков продержался на телепроекте больше всех - 5 сезонов, успев сменить 3-х партнерш. Средняя заработная плата у Беднякова была на уровне 4 000 долларов. Поэтому назвать ведущего обогатившимся за счет программы никак нельзя. Не далеко ушла и Регина Тодоренко, которая зарабатывала в месяц от 3-х до 5-ти тысяч долларов. Окончательная сумма выплаты зависела не только от Тодоренко - это и успешность программ или количество дней работы. 

Настя Ивлеева стала "дублером" предыдущих сезонов, однако возвращение к уже посещенным ранее местам стало очень популярным среди телезрителей. Это приносило Ивлеевой порядка 7 000 долларов в месяц. 

Леся Никитюк зарабатывала около 5 тысяч долларов, а вот Жанне Бадоевой доставалось больше всех - около 15 000 долларов. Однако такие деньги не смогли заставить ее остаться в проекте.

Акценты напоминают, что в сети показали 10 видов самого опасного древнего оружия: люди уже тогда обладали буйной фантазией.

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилась информация о том, что китайцев заваривают в собственных квартирах и пачками пакует полиция: устрашающее видео.

Также портал Акценты писал о том, что физикам удалось раздобыть доказательства того, что Всемирный потоп все же был в реальности, и прояснить его причины.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram