Известный телеведущий, шоумен, звезд шоу "Танці з зірками" Владимир Остапчук сейчас переживает бракоразводный процесс. Его бывшая супруга Елена Войченко публично призналась, что муж не часто помогает ей и детям финансово.

Об этом она рассказала в программе "Зірковий шлях".

Так девушка поведала, что сейчас ей приходится работать намного больше, еще при этом нужно успевать воспитывать детей. А сам Владимир высылает им деньги нерегулярно. По ее словам, ведущий почему-то очень противится, чтобы его детей воспитывала няня, и категорически отказывается оплачивать услуги таковой. Также девушка отметила, что пока ей удается удержаться на плаву и удерживать баланс между работой и семейной жизнью. Однако призналась, что ей очень тяжело.

Владимир Остапчук и Елена Войченко

Также Елена утверждает, что бывший супруг не особо и активен в процессе воспитания детей, практически и вовсе отсутствует в этом плане. По ее словам, он даже не пришел к ребенку на первое сентября, и совсем не участвовал в выборе школы для него, не интересовался, как все прошло и тому подобное. Более того, финансовое положение настолько затруднительно у Елены, что ей пришлось договариваться в школе за оплату потом, на ее счету висит долг за два месяца.

Популярные статьи сейчас

Украинские медики не выдержали и выдвинули Зеленскому требования

Цены на бензин стремительно падают - за сколько теперь можно заправить авто

Геращенко спрогнозировал Украине повторение итальянского сценария

Главное за ночь среды 1 апреля: российский самолет в США, ЧП в Одессе, новый закон Зеленского

Все новости

Как известно, пара прожила в браке более десяти дет, их совместный жизненный путь начался еще в университете. За эти года они успели нажить двоих детей – дочку (7 лет) и сына (2 года).

Владимир Остапчук с женой и детьми. Фото: Апостроф

Как мы сообщали ранее, об их разводе стало известно еще по окончанию танцевального проекта в прошлом году. Тогда Владимир назвал причину расставания – желание жены жить в Канаде, которое он вовсе не разделял в силу своей сложившейся карьеры здесь на Украине. Он рассказал, что она уже давно переехала туда с детьми, и ему было сложно постоянно летать туда и обратно, поэтому он принял решении развестись.

Однако в вышеупомянутом источнике ничего об этом не говорилось. Более того, портал "Апостроф" утверждает, что Елена как-то комментировала причины своего развода с шоуменом. Тогда она сказала, что он ей постоянно изменял, и она устала это терпеть.

Напомним, что ранее Владимир Остапчук обратился к украинцам за помощью.

Ранее портал "Акценты" писал, что Остапчук заинтриговал поклонников появлением ребенка.

Также портал "Акценты" сообщал, что украинский ведущий "Евровидения" похвастался рождением сына.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram