На американском телеканале AMC представили первый трейлер пятого сезона сериала "Лучше звоните Солу". На телеканале также сообщили дату премьеры первой и второй серии нового сезона, которые произойдут уже в феврале 2020 года.

Постер сериала Лучше звоните Солу, фото: PopCornNews

И так, американский телеканал АМС, который ответственен за выпуск множества популярных сериалов, включая "Ходячие мертвецы" и "Во все тяжкие", анонсировал показ сиквела и спин-оффа последнего "Лучше звоните Солу". В сети уже появился первый трейлер, правда только на английском языке, а также создатели заявили о дате показа первых двух серий. Первая – 23 февраля 2020 года, вторая – 24 февраля 2020 года.

Известно, что к своим персонажам вернули актеров Боба Оденкерка, Джанкарло Эспозито, Джонатана Бэнкса, Майкла Мэндо и Рэя Сихорна. Более того, телезрители смогут увидеть в сериале Дина Норисса. Герой представит в пятом сезоне сериала Хэнка Шрэдера, который ранее присутствовал в шоу "Во все тяжкие".

Стоит отметить, что в новом сезоне запустят традиционно 10 эпизодов, а основной сюжет будет рассказывать о решении главного персонажа Джимми Макгилла. Перед ним предстанет трудная задача, связанная с практикой юриста под именем Сола Гудмана. В сериале расскажут о последствиях решений главного героя и его влиянии на окружающих людей.

Популярные статьи сейчас

На заслуженный отдых досрочно: стало известно, кто в Украине может выйти на пенсию раньше 60 лет

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

1,5 миллиарда гривен: в Пенсионном фонде сделали важное заявление, на кону выплаты каждого

Пенсионный фонд утвердил основной показатель: как будут рассчитывать пенсии в феврале

Все новости

Ранее фанатов известили о том, что сериал будет продлен до шестого сезона, однако уже окончательно станет последним. Создатели "Лучше звоните Солу" сообщили, что последние 13 сезонов начнут снимать уже в 2020 году, а премьера 6 сезона состоится в 2021 году.

Также, известный режиссер Винс Гиллиган, получивший славу благодаря сериалу "Во все тяжкие" заявил, что у пятого сезона будет мощнейшая концовка, которая заинтригует фанатов на оставшийся год перед заключительными сериями. Об этом он заявил во время подкаста на TV's Top 5, что явно вызвало бурную реакцию поклонников.

Напоминаем, что появился трейлер нового фильма Columbia Pictuer "Bloodshot".

Как ранее сообщал портал "Акценты", что в сети опубликовали новый трейлер "Тихого места 2".

Также портал "Акценты" писал, что Кристофер Ноллан представил трейлер ожидаемого фильма "Довод".

Присоединяйтесь к нам в Instagram