Бывшая солистка группы "Серебро" Екатерина Кищук опубликовала откровенное фото, взбудоражив своих поклонников и пользователей сети.

Соответствующее фото появилось в её профиле в социальной сети Instagram.

Так, Катя Кищук выложила фото, на котором она предстала в весьма вызывающем наряде. Многим пользователям сети и поклонникам Кати Кищук довелось приглядываться, то ли это принт наряда такой, то ли сам наряд является прозрачным, а под ним нету нижнего белья. Данный пост был опубликован в рамках рекламной акции нижнего белья. Так, она анонсировала новое боди, которое вызвало настоящий фурор в комментариях среди возбужденных поклонников и простых пользователей сети.

View this post on Instagram

@my_dear_petra x kk coming soon ladieeeeessssssssssss

A post shared by KATERINA (@kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk) on

Популярные статьи сейчас

"Плюсы" на западе и "минусы" – на севере и востоке: Диденко рассказала, какой будет погода в Украине 24 февраля

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Потап глаз оторвать не может: Настя Каменских в спортзале сверкнула подтянутой фигуркой, Астафьева заценила

Пасха в 2021 году: когда украинцы будут отмечать великий праздник, даты

Все новости

Такой пост вызвал бурю обсуждений в комментариях среди тех, кто решил просто потролить Кищук, и тех, что восхитился данным снимком. "Я не хочу чтоб меня воспринимали как кищук и си*ьки"АХАХА", "У тебя соски видно", "Старуха подсоберись", "Тема сисек раскрыта", "Предвижу миллион дрочунов", "О мой бог", "Неплохо", "Ето что секс чтоле", "Сосок видно", "То сосок, или шо?", "А*ует, ты шо е*анулась", "наконец-то дождались, пацаны"- пишут люди в комментариях под вызывающим снимком.

Скриншот: комментарии под фото Кати Кищук

Скриншот: комментарии под фото Кати Кищук

Скриншот: комментарии под фото Кати Кищук

Стоит отметить, что такие вызывающие фото для Екатерины Кищук не являются чем-то новым. Певица нередко выкладывает снимки в нижнем белье или же с глубоким декольте, что особенно привлекает внимание пользователей сети. Данный снимок не стал исключением из правил, ведь всего за четыре часа от момента публикации он собрал уже более 356 тысяч отметок "нравится" и десятков тысяч комментариев. Стоит отметить, что страница певицы Екатерины Кищук насчитывает более полутора миллиона подписчиков, которые активно следят за её творчеством и жизнью.

Напомним, что Екатерина Кищук является бывшей солисткой группы "Серебро". Ранее она была моделью и принимала участие во многих фотосессиях за границей у именитых мастеров фотографии. Потом она стала сотрудничать с продюсером Максимом Фадеевым, который и подарил ей возможность стать частью коллектива "Серебро". На сегодняшний день Екатерина Кищук работает над своей сольной карьерой, время от времени коллаборируя с другими артистами.

Напоминаем, что Ани Лорак вышла в спальном белье на красную дорожку.

Акценты ранее сообщал, что Полякова сразила поклонников ногами от ушей в блестящих колготах

Также, MARUV показала слишком интимное.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram