Злата Огневич выложила откровенный снимок с отдыха на Бали.

Соответствующее фото появилось на её странице в социальной сети Instаgram.

Так, украинская певица Злата Огневич выложила снимок с отдыха на Бали. Только вот дело в том, что певица предстала спиной к объективу камеры, а на самом фото видно, что сверху на певице нету никакой одежды. Сама же она только в нижнем белье, любуется красивыми видами Бали. На фоне можно рассмотреть пасмурную и дождливую погоду, о чем певица и сообщила лаконично в описании к снимку.

Фото вызвало ожидаемый отклик со стороны общественности, где многие стали лишь подшучивать на тему фото, а другие восхищаться самим снимком и красотой Златы Огневич. В этом можно убедиться, просто заглянув в комментарии под фото. Многие шутили о том, что из-за плохого качества снимка, многие не смогли рассмотреть "виды". Также, в комментариях присутствовало много тех, кто просто восхищался красотой певицы. "Злата, есть претензия.  Во-первых фото темное, во-вторых немного размыто. В-третьих надо в подписи спросить сколько людей приближало фото и добавляли яркости на телефоне", "Ого. Дождь. Очень красиво. Очень.", "Вау. Вот это попа", "Ідеальна", "Моє тіло, моє діло, моя правда, моя сила", "Богиня)", "Не плохо стоять лицом к океану)", "повертайтесь обличчям до шанувальників на фото😁 (хоча чоловіка образить така публічність)"- пишут поклонники Златы Огневич и простые пользователи сети в комментариях к фото.

Скриншот: комментарии под фото Златы Огневич

Скриншот: комментарии под фото Златы Огневич

Фото за семь часов от момента публикации набрало всего чуть более шести тысяч отметок "нравится" и столь небольшое количество комментариев, не смотря на то, что страница певицы Златы Огневич насчитывает более 265 тысяч подписчиков.

Стоит отметить, что Злата Огневич, как и многие её коллеги по украинскому шоу-бизнесу, решила отправиться переждать холода января в теплые края. В это время на отдыхе находились Анастасия Каменских с супругом Алексеем Потапенко, Надежда Дорофеева с Владимиром Дантесом, Дарья Квиткова с будущим мужем Никитой Добрыниным и многие другие. Стоит подчеркнуть, что украинская телеведущая Леся Никитюк выбрала украинский горнолыжный курорт в Буковели.

Напомним, что певица Настя Каменских сняла видео в ТикТоке, где танцует в черных лосинах и в белом топе.

Как раннее сообщал портал "Акценты", украинская певица Ольга Полякова хвастается шикарными кадрами с отпуска в Мексике.

Также портал "Акценты" писал о том, что участница группы ВИА Гра Эрика Герцег показала снимок в одном только халатике.

Присоединяйтесь к нам в Instagram