Забавные новости из Тасмании смогут подарить улыбку буквально кому угодно.

Так, на днях стало известно, что ехидна с явными признаками ожирения попала под машину, но несмотря на это, животное до сих пор живо. Как ни странно, в этом ей помогли не только сотрудники приюта, а и шар жира!

Об этом сообщает Medialeaks в Twitter.

Толстенькая ехидна, фото Medialeaks

Сразу после того, как животное доставили медикам, те были очень удивлены, ведь после того, как ехидна попала под колесо многотонного автомобиля она осталась жива, да и в принципе отделалась легкими ушибами, что действительно поражает воображение. Ветеринары признались, что никогда не встречали таких огромных особей и после того, как они осмотрели животное и убедились, что с ним все в порядке – отпустили ее обратно.

Популярные статьи сейчас

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Конец Майдана в Беларуси: сбежавшая Тихановская призвала людей разойтись по домам

1 сентября 2020: МОН сделал заявление, вот кто будет отвечать за здоровье детей

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Зверек действительно выглядит очень милым, несмотря на свой лишний вес.

Зверек обычного телосложения, фото Web-zoopark

При этом, далеко не всегда только человек опасен для животных, ведь в природе немало хищников, которые запросто могут навредить, а иногда даже убить человека.

Так, сеть за считаные часы облетело видео огромных рыб, которые водятся в речках буквально рядом с нами. Речь идет об огромных сомах, которые обитают в водах возле ЧАЭС.

Как сообщают сталкеры сомов-переростков им удалось найти в резервуаре охлаждения реактора. Местные отмечают, что гигантские сомы переростки запросто могут напасть на человека и неизвестно удастся ли ему выжить в случае падения в такую речку.

При этом, одним из заблуждений у людей, которые видят эту картинку является аномальный размер животных, который многие списывают на радиацию.

Все объясняется очень просто. В Чернобыльских водах сомы самые большие хищники и просто никто из других речных обитателей не может бороться с ними за улов. При этом, сомы могут жить до 50 лет, а расти эта рыба может на протяжении всей своей жизни.

Сейчас Чернобыль является уникальным местом, ведь специалисты наконец-то без риска для здоровья могут изучать долгосрочное влияние радиации на флору и фауну.

Ученые заявляют, что сомы не являются особо опасными для человека, но при этом в мировой практике были редкие случаи, когда сомы вырастали до грандиозных размеров и гипотетически могли быть опасными для человека.

Напомним, как котенок, попавший в курьезную ситуацию с апельсином, насмешил сеть.

Ранее портал "Акценты" писал, как видео с ревнивой собакой покорило сеть.

Также портал "Акценты" показывал, как маленький совенок пытается спрятаться от дождя, это очень мило.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram