Популярная певица и по совместительству жена Потапа Настя Каменских засветила новое откровенное фото. Известно, что Каменских активно ведет свои социальные сети и публикует множество различных снимков - от купания в ванне до романтических вечеров с Потапом. 

На этот раз Настя порадовала поклонников воспоминаниями о прошедшем лете. Так, на своей странице в социальной сети instagram певица выложила фото в купальнике на фоне зелени и небольшого домика в Мексико. Пост Каменских подписала словами о том, что ее настроение - скучаю по лету. Девушка стоит в раздельном черном купальнике, таких же очках и со множеством косичек на голове. 

Настя Каменских, скриншот: Инстаграм Настя Каменских

Пользователи сети традиционно взялись за комментарии, однако лента получилась неоднозначной. Многие восхищались творчеством и внешним видом Каменских, но нашлись и те, кто жестко раскритиковал певицу за слишком откровенное фото и толстые бедра. 

"Хот", "нормально", "наши мексиканские кустики", "безумно красива Настя, но фотошоп лишний, нет натуральности", "почему так тушевки много?", "когда дети будут?", "секси", "кроме купальника больше не с чем сфоткаться", "ракурс не тот", "очень безобразное фото", "толстенькая", "как всегда круто", "богиня", "прекрасна", "ты себя запустила, худей давай", "ураган", "очень шикарная", "фотошоп ходячий", "в белом намного сексуальнее", "это просто бомба", "грудь совсем маленькая", "ты лучшая", "я бы вдул", "а без фильтров там как?", "киска-малышка", "попа как у рожавшей", "неудачное фото", "неестественно", "потрясающе выглядишь", "не втягивай" и подобные комментарии можно прочесть под постом Насти Каменских. 

Популярные статьи сейчас

Крым под замком: Кабмин запретил въезд и выезд с оккупированного полуострова, детали

Донбасс в огне: противник открыл огонь по ВСУ, сводка ООС

Затишье перед бурей: синоптики предупредили, спешите насладиться безоблачным летом

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Акценты напоминают, что Каменских бросила Потапа и похвасталась "пушечкой" без одежды: откровенные фото взбудоражили сеть.

Как ранее сообщал портал Акценты, Настя Каменских засветила интимные прелести, куда смотрит Потап.

Также портал Акценты писал о том, что Настя Каменских показала все прелести для PlayBoy: раньше это видел только Потап.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram