В СМИ появилась история о пути к титулу рекордсмена молодого спортсмена Павла Наконечного. 

На сегодняшний день 21-летний парень является абсолютным рекордсменом по становой тяге - спортсмену удалось поднять вес в 355,5 килограммов. Однако для таких достижения спортсмену пришлось немало потрудиться. 

Заниматься спортом Павел начал с 6 лет. Мальчик посещал бассейн и занимался карате. Уже в 14 лет подросток решил расширить увлечения занятиями в спортзале. Основной упор Павел делал на штангу, тренировки с которой через 3 года привели спортсмена на первые серьезные соревнования. 

Павел Наконечный, фото: dnpmag.com

Павел усиленно занимается и уже на сегодня парень ростом в 183 сантиметра весит 170 килограммов. Такие объемы и вес даже для пауэрлифтинга являются "сверхнормальными". 

Популярные статьи сейчас

Снова в законе: Зеленский подписал важный документ, кого коснется

Большой праздник 11 августа: приметы, запреты и памятные даты

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Однако родители 21-летнего Павла до сих пор просят бросить спорт, ведь занятия со штангой и подъемом тяжестей связаны с огромными рисками травмироваться. Но Павел не собирается уходить из спорта, тем более, что его достижения дались парню большим трудом. 

Павел Наконечный, фото: gymlifes.com

На сегодня Павел принял для себя решение стать чемпионом в жиме лежа и приседаниях. Поклонники и спортсмены убеждены, что скоро украинский Халк достигнет и этой цели. 

Напоминаем, Всемирная организация здравоохранения сделала экстренное заявление о коронавирусе. Сообщается, что эпидемия достигла таких масштабов, что теперь это чрезвычайная ситуация мирового значения. В ВОЗ призывают придерживаться рекомендаций для предотвращения заражения и остановки распространения опасного вируса в другие страны, что, к сожалению, предотвратить не удалось.

Акценты напоминают, что медики назвали продукт, о пользе которого мало кто знает: "В умеренных количествах".

Как ранее сообщал портал Акценты, врачи назвали признаки сердечного приступа: если у вас это - срочно к доктору.

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ появилась информация о том, что украинцев обяжут платить за Facebook и YouTube.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram