Известный российский комик и шоумен Гарик Харламов порадовал поклонников новостью о недавно вышедшем фильме "Эдуард Суровый. Слезы Брайтона".

Так, на своей странице в социальной сети instagram Гарик Харламов опубликовал част песни из кино со словами о том, что теперь трек можно скачать на всех платформах и наслаждаться хоть круглосуточно. 

"Свершилось. По просьбам трудящихся песня "Love of Russian man" доступна на всех ресурсах. Качайте и слушайте победную песню Европесенья 74 года в исполнении Эдуарда Сурового!" - написал комик в своем посте.

View this post on Instagram

Свершилось. По просьбам трудящихся песня «Love of Russian man” доступна на всех ресурсах. Качайте и слушайте победную песню Европесенья 74 года в исполнении Эдуарда Сурового ! )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Популярные статьи сейчас

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Пользователи сети и фанаты Гарика Харламова традиционно не прошли мимо и прокомментировали сюрприз от артиста. 

"Не мог Эдуард петь любовь русского человека в 74 году. Идеологически это неправильно. Русскую нацию не выпячивали в советском союзе. И поэтому песня могла быть только love of soviet man. Но все равно вы лучший", "на чем только не поднимают бабки сейчас", "наконец-то", "лучше видео смотреть, чем слушать", "наконец-то вышла песня в массы", "такой х*йни я никогда не слышал", "бешеная композиция", "очень круто", "это шедеврально", "Гарик, езжай на Евровидение", "песня супер, фильм г*вно, но уметь бесить людей тоже искусство", "это просто хит", "микс надо было сделать, чтобы бабки отплясывали", "крутая песня, динамичная, танцевальная", "спасибо, вспомнил молодость", "это победа", "плохая песня", "маэстро", "качнул хитяру", "поставлю на звонок", "п*здец соседям", "я в 74 за эту песню смс отправил", "здорово настроение подняли" и подобные комментарии можно увидеть под постом Харламова о выходе отдельного трека.

Акценты напоминают, что Гарик Харламов после измены Кристины Асмус сильно поплохел, фанаты не узнают.

Как ранее сообщал портал Акценты, Гарик Харламов после измены Кристины Асмус признался в тяжелой болезни: "Надо срочно собирать на лечение".

Также портал Акценты писал о том, что Харламов показал, что случилось с Асмус после измены: "Результатом доволен".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram