Известная российская актриса, жена популярного комика Гарика Харламова, Кристина Асмус привлекла внимание к своей персоне благодаря скандалу с фильмом "Текст", где она сыграла достаточно откровенные сцены. Не смотря на это аудитория актрисы не отвернулась от нее и с удовольствием наблюдает за ее жизнью.

Не так давно, в своем Instagram, Кристина Асмус опубликовала новый снимок и рассказала о том, какие мероприятия посетила в последнее время.

На снимке Асмус одета в бледно-сиреневый свитер с вышитыми оранжевыми цветами, коричневые брюки и светлые туфли. Ее волосы как обычно зачесаны назад и заправлены за уши, а образ дополнен небольшой сумочкой в тон штанам.

На заднем плане можно заметить стенд с названием фильма "Кома", о посещении показа которого актриса рассказала в подписи к фото.

Асмус отметила, что эта картина является плодом огромной работы длинною в 5 лет, при этом 3 из них фильм снимали с помощью зеленого экрана. Она рассказала, что фильм ей очень сильно понравился и поблагодарила всех, кто принимал участие в его создании.

Популярные статьи сейчас

Главное за 11 августа: Зеленский узаконил казино, льготы и субсидии урежут, повышение пенсий, новые выплаты украинцам, штормовое предупреждение

Беларусь колотит: в Минск свозят военную технику и закрывают метро

К морю не подобраться: на украинском курорте новая напасть, отдых испорчен

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

“Фантастический фильм "Кома", наконец, дошел до зрителя!!! 5 лет работы!!!! Из которых 3 года съемок практически всё время на зелёном экране!!” - подписала фото Асмус.

Кристина Асмус на показе фильма Кома, фото, скриншот: Инстаграм asmuskristina

Подписчики актрисы тоже оценили этот фильм и высказали свое мнение в комментариях. Они так же и не забыли обратить внимание на внешность Кристины.

"Красавица", "О молодчина!!! Спасибо тебе!", "Должно быть интересно и судя по всему куча спецэффектов. 3Д?", "Красивое фото," "Асмус - ты что-ли?", "Молодчинка! Поздравляем!!!", "Невероятно красивая", "Ооочень жду этот фильм! А Риналем невозможно не любоваться", "5 лет снимать фильм? Это как? А актёры что за 5 лет не меняются?", "Милашка", "Всегда на Стиле! Мододец!" - написали подписчики Асмус в комментариях к публикации.

Комментарии к публикации Кристины Асмус, фото, скриншот: Инстаграм asmuskristina

Комментарии к публикации Кристины Асмус, фото, скриншот: Инстаграм asmuskristina

Комментарии к публикации Кристины Асмус, фото, скриншот: Инстаграм asmuskristina

Стоит отметить, что на показ Кристина Асмус пришла без своего супруга Гарика Харламова. Это может подогреть слухи об их расставании, ведь после скандала с фильмом "Текст" именно Гарик подвергся большому количеству нападок со стороны поклонников, после чего СМИ заговорили о разрыве звездной пары.

Гарик Харламов и Кристина Асмус на показе фильма Эдуард Суровый. Слезы Брайтона, фото: Инстаграм asmuskristina

Также, Анна Седокова поделилась откровенными подробностями из жизни.

Напоминаем, что горячая солистка SEREBRO засветила прелести в интимном наряде.

Портал Акценты ранее сообщал, что Потап высмеял Дорофееву за откровенное фото.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram