Известная украинская певица, участница группы «ВИА гра», Эрика Герцег шокировала своих подписчиков новым снимком в социальной сети Инстаграм. Девушка снялась в фотосессии без нижнего белья. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что украинская певица не так давно снялась для обложки журнала для мужчин, и начала публиковать эти снимки на своей странице в социальной сети Инстаграм, тем самым радуя своих преданных фанатов.

Популярные статьи сейчас

Ипотека под 7%: в Украине выдали первые кредиты на жилье – кто может получить

Долги за коммуналку: стало известно, чего ждать заядлым неплательщикам

Продукты в Украине могут подешеветь: специалисты рассказали, когда и при каких условиях

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

Все новости

Жаркое фото в весьма откровенном образе. Эрика Герцег надела черное, прозрачное боди с рукавами. Оно помогло подчеркнуть певице ее шикарное, подтянутое тело, а тканевые вставки прикрывают все интимные места девушки.

Стилисты уложили аккуратно волосы Эрики Герцег, и решили сделать ей вызывающий макияж, который, к слову, отлично подошел к тематике фотосессии. Девушка решила не писать никакие заумные цитаты в подписи к фото, а лишь оставила несколько хэштегов со своим именем и названием группы.

Комментарии под постом Эрики, фото: Инстаграм

Комментарии были исключительно положительные: «Эрика, мы влюблены в Вас. Ваша женственность очаровала нас», «Вах! Красотка», «Ооо, глаза. Я влюблен», «Ты великолепна, Эрика».

Комментарии под постом Эрики, фото: Инстаграм

Напомним также, что не так давно стало известно о том, что девушка будет начинать сольную карьеру, начиная с февраля месяца. Она уже подготовила несколько песен, которые вскоре начнут выходить. Однако это не значит, что певица покидает состав группы «ВИА гра». Она будет продолжать работать и там, и развивать сольную карьеру.

Продюсером, возможно, станет Константин Меладзе, с которым Эрике Герцег уже давно приписывают роман. И это несмотря на то, что Константин счастлив в браке с Верой Брежневой.

Также, Каменских показала, как отдыхает вместе с Потапом.

Напоминаем, что Осадчая зажгла с пилотами самолета без Горбунова.

Портал Акценты ранее сообщал, что Плакидюк засветила все прелести Астафьевой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram