Легендарный вокалист группы Queen Фредди Меркьюри имеет множество загадок, которые по-прежнему скрыты для прессы. Однако недавно удалось найти несколько фактов об исполнителе, который он когда-то давно рассказывал сам.

Фредди Меркьюри, фото: Рен ТВ

Известно, что когда-то давно могла появится группа "Волосы, Нос и Зубы", благодаря Роду Стюарду, Элтону Джону и Фредди Меркьюри. Название должно было характеризовать каждого исполнителя, однако идею так и не удалось воплотить в реальность. Это произошло из-за конфликта звезд, которые не могли определиться, чье "имя" будет стоять в названии первым. По мнению Меркьюри, это должны были быть "зубы", то есть он.

Фредди Меркьюри и Элтон Джон, фото: NewsOne

У Фредди была знаменательная для всего мира карьера, благодаря которой он получил все, что душе угодно: слава, богатство… Но эта же звездная карьера забрала надежду на семью и хоть какие-то стабильные отношения. По его словам, время замедлить невозможно, что и стало камнем преткновения на пути к любви. Со временем все поняли, что с ним будет сложно быть счастливым.

Популярные статьи сейчас

"Подарок" к отопительному сезону: цены на газ резко взлетят, платежки станут неподъемными

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Крым под замком: Кабмин запретил въезд и выезд с оккупированного полуострова, детали

Пенсионеры ошарашены: государство заберет назад пенсионные выплаты, разъяснение ПФУ

Все новости

Еще когда Фредди Меркьюри был маленьким, он любил наблюдать за роскошной жизнью на большом экране, а главной его мечтой был большой дом. Когда певец повзрослел и построил себе звездный путь, все эти вещи у него появились, однако уже не имели такого значения как раньше. Он заявил, что творчество и заработок денег были самыми важными вещами в его жизни.

Меркьюри говорил, что его выпирающие зубы – это единственный его недостаток. Легенда хотел исправить их, но дальше планов так и не ушло. Он так и не объяснил почему так произошло – либо ему они действительно нравились, либо просто не было времени.

Фредди Меркьюри, фото: Der Spiegel

Вокалист признался, что никогда в жизни не имел лучших или близких друзей. Он объяснил это тем, что не хотел никого впускать в свою жизнь, ведь от этого он начинал разрушаться. Известно, что исполнитель рано покинул сцену – ему было всего 45. Однако, по словам самого артиста, он не хотел бы жить до 70, например, ведь это скучно.

Напоминаем, что Эрика Герцег снялась в фотосессии без нижнего белья.

Как ранее сообщал портал "Акценты", Гарик Харламов аннонсировал выход новой песни.

Также портал "Акценты" писал, Настя Каменских показала фанатам "кустики".

Подписывайтесь на наш Instagram