Вера Кекелия решила поделится советами с участницами популярного шоу "ХОЛОСТЯК-10".

Как известно популярная певица Вера Кекелия стала исполнителем нового саундтрека к шоу "Холсотяку-10" и в связи с этим решила поделится советами с будущими участницами проекта.

Как известно, первые серии нового сезона "Холостяка" состоится на телеканале СТБ уже совсем скоро 6 марта 2020 года. Буквально на днях в сети показали тизер проекта, в котором рассказали о новом холостяке, который является успешным пилотом и владельцем летной школы из Америки Макс.

Вера Кекелия и Роман Дуда, фото Вива

При этом, Вера Кекелия записывала саундтрек к шоу не в одиночку, а вместе со своим супругом Романом Дудой, с которым также познакомилась на шоу. Пара решила поделится своими советами, касательно участия в шоу, как с новым холостяком Максом, так и с участницами проекта "Холостяк-10".

Популярные статьи сейчас

ЧП в Киеве: полиция поднята по тревоге, что произошло

Послабления не будет: Кабмин обновил список областей со строгим карантином

Затишье перед бурей: синоптики предупредили, спешите насладиться безоблачным летом

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Супруги отметили, что они уже не в первый раз создают саундтреки к подобным проектам и работают с командой телеканала СТБ. Именно поэтому Кекелия согласилась почти не раздумывая, когда ее попросили исполнить хит певицы Рианны – Diamonds.

Прелесть нового саундтрека получилась в том, что якобы женскую песню исполняет мужской голос с хрипотцой.

Своими впечатлениями поделился и Роман Дуда, который отметил профессиональную работу команды, которые также являются очень добрыми и милыми людьми. При этом, особые эмоции музыканту подарило и то, что он записывал эту песню конкретно под проект "Холостяк".

Макс - главный герой нового сезона шоу, фото СТБ

Пара подчеркивает, что когда речь идет о любви, то никогда не знаешь, где ее можно найти. Так, телепроект далеко не исключение, ведь Роман и Вера нашли друг друга именно там, правда на проекте "Голос".

Супруги отмечают, что как холостяку, так и участницам проекта нужно слушать свой внутренний голос. Ведь самое главное в любви это искренность и честность друг перед другом, а самое главное перед самим собой.

При этом Кекелия отмечает, что Холостяку главное не потерять голову среди целого ряда красивых и выдающихся девиц. Певица также отметила, что девочкам не стоит сходить с ума, ведь мужчинам не нравятся истерики.

Также, Дорофеева похвасталась прелестями в откровенном купальнике.

Напоминаем, что Самбурская раскритиковала Асмус за съемки в откровенных сценах.

Портал Ацкенты ранее сообщал, что Тодоренко сидя на унитазе пожаловалась на скучную жизнь с Топаловым.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram