Одна из самых экстравагантных участниц третьего сезона шоу "Топ-модель по-украински" Амина Досимбаева рассказала о съемках в клипе Макса Барских. Девушка призналась, что процесс ей дался нелегко. Откровениями модель поделилась в интервью для Нового канала.

Амина Досимбаева, фото из Instagram

Амина Досимбаева стала одной из самых необычных участниц третьего сезона "Топ-моделей", однако дойти до финала ей не удалось, и девушка покинула шоу в середине сезона. Несмотря на это, талант модели приглянулся множеству украинских дизайнеров и даже исполнителей. Так, она рассказала, как стала одной из участниц клипа Макса Барских на новую песню "Лей, не жалей".

Девушка рассказала, что очень обрадовалась тому, что ей представилась возможность сняться в клипе известного исполнителя. Амина рассказала, что была счастлива стать частью большой команды и работать с Максом Барских на одной съемочной площадке. По словам модели, каждый момент для нее был наслаждением, а невероятная энергетика Алана Бадоева, руководившим процессом, просто валила е с ног.

Амина Досимбаева, фото из Instagram

Популярные статьи сейчас

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

По словам модели, она не стала ключевой участницей съемок, а лишь была одной из большой команды актеров. Но, несмотря на это, Амина все равно смогла получить массу удовольствия от процесса, благодаря чему прекрасно вжилась в роль. Досимбаева призналась, что ее роль оказалась для нее большим вызовом, что помогло преодолеть множество барьеров, но кем именно она там была, говорить отказывается.

Встреча с Максом Барских участнице "Топ-модель по-украински" далась нелегко. Амина заявила, что раньше видела певца лишь на экране, а когда они оказались на одной территории, да еще и на расстоянии метра, она растерялась и даже боялась подойти поздороваться. По итогу, они познакомились и Амина рассказала, что все вышло так как она и ожидала: певец оказался позитивным и веселым парнем с крутой энергетикой.

В целом, Амина Досимбаева поблагодарила всех за предоставленный шанс поработать с такой крутой командой и получить море креатива и вдохновения. Премьера клипа Макса Барских "Лей, не жалей" произойдет уже 7 февраля.

Напоминаем, что певица Вера Кекелия поделилась секретами для участниц "Холостяка 10".

Как ранее сообщал портал "Акценты", Кристина Асмус поделилась с поклонниками премьерой долгожданного фильма.

Также портал "Акценты" писал, что Настя Ивлеева снялась в необычном образе.

Подписывайтесь на наш Instagram