Людей издавна притягивали предметы искусства, ведь они у многих ассоциируются с понятием красоты и умиротворения. Однако не каждая картина способна подарить положительные эмоции и притянуть счастье. Существуют произведения, которые напротив создают лишь негатив и приносят в дом не самые приятные события.

Эзотерики решили разобраться, какие картины несут в себе опасность для своих владельцев.

По словам эзотериков и парапсихологов, по картинам, которые находятся в доме можно определить, на сколько их владельцу везет и какие неприятности с ним происходят. К примеру картина на которой нарисован бушующий шторм говорит о том, что скорее всего в семье часто случаются ссоры и кандалы. Это связано с моментом буйства стихии воды. Эта стихия обладает мощной энергией, которая по своей сути не является чем-то негативным, однако не все могут с ней совладать. В результате изображение шторма может привести к бедствию в семье.

Картина с изображением шторма, фото: портал Goodfon

Но вот изображение спокойной текучей воды на картине является символом энергии и достатка. Это связано с тем, что вода олицетворяет движение, а движение в свою очередь является самой сутью жизни. Вода является практическим примером закона сохранения энергии. Она никуда не исчезает и лишь переходит из одного состояния в другое. Кроме того вода имеет память, поэтому все, что она увидит будет во много раз приумножено. Это могут быть знания, достижения, деньги, здоровье и другие жизненные аспекты.

Популярные статьи сейчас

Всего 1 копейка в месяц: Vodafone обрадовал абонентов уникальным тарифом – как подключить  

Украинский ведущий Игорь Пелых разбился в ДТП

Главное за ночь субботы 29 февраля: срочное заявление Зеленского, атака Тимошенко и возвращение Азарова

Ревность к Дану Балану свела Тину Кароль с ума: громкий скандал на проекте "Голос"

Все новости

Картина с изображением спокойной воды, фото: портал PxHere

При этом, стоит уделить внимание не только изображению, но и цветовой гамме, которая присутствует на картине. Вода должна выглядеть естественно и быть чистой текучей и спокойной. Неестественные цвета стихии стоит всячески избегать, ведь они не принесут в жизнь владельца ничего хорошего. Особо опасным является сиреневый цвет. Такая цветовая гамма обладает свойством навевать депрессивное состояние и вызывать меланхолию, а при этих состояниях о счастье в доме не может быть и речи.

Картина с изображением воды с неестественными цветами, фото: портал Ярмарка Мастеров

Также, Нибиру готова атаковать человечество.

Напоминаем, что в сети составили топ мест, где можно пережить войну.

Портал Акценты ранее публиковал гороскоп счастливчиков на февраль.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram