Жизнь звездной пары Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и популярного российского телеведущего Максима Галкина интересует публику уже много лет. В данный момент Максим находится на отдыхе в Австралии и проводит время в компании кенгуру, однако в сети нашли некоторые несоответствия в его публикациях, что натолкнуло на предположения о проблемах в семье.

Не так давно телеведущий опубликовал несколько видео в своем Instagram, где показал, как проводит время в Австралии, однако в издании "Владтайм" обнаружили несколько фактов, которые говорят о том, что Максим врет.

На первом видео Максим Галкин позирует между скалами, а в это время за ним начинается прилив, который пугает телеведущего.

В ролике он одет в светлые синие джинсы, белые кроссовки, темно-синюю футболку и куртку с синим торсом, белыми рукавами и красными полосами на них.

Максим Галкин на отдыхе в Австралии, фото, скриншот: Инстаграм maxgalkinru

Популярные статьи сейчас

Снова в законе: Зеленский подписал важный документ, кого коснется

В Беларуси тихо: Майдан зачищен, организаторам готовят уголовные дела

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

На втором видео Галкин в той же одежде, но уже не один, а в компании кенгуру с симпатичным малышом. В кадре артист кормит животное, после этого к нему присоединяются еще двое кенгуру.

Максим Галкин на отдыхе в Австралии, фото, скриншот: Инстаграм maxgalkinru

Все бы ничего, однако в издании внимательно рассмотрели публикации и заметили, что между ними разница в несколько дней, при этом одежда артиста не изменилась. На основании этого журналисты сделали выводы, что Галкин намеренно сделал несколько публикаций и размещая их через определенное время создает вид бурной деятельности дабы что-то скрыть от своей супруги.

Журналисты вспомнили, что в сети не утихают слухи о нетрадиционной ориентации Галкина. В частности о загадочном спутнике, лицо которого он всячески пытался скрыть во время тура. В связи с этим они предположили, что таким образом телеведущий скрывает от жены любовника, с которым он отправился на отдых.

Кроме того, они сделали выводы, что Галкин может врать Пугачевой не первый день и уже не раз использовал подобный трюк.

Сравнение публикаций Максима Галкина в Инстаграм, фото, скриншот: портал Владтайм

Также, Злата Огневич вышла на балкон и засветила самое ценное.

Напоминаем, что Ивлеева поделилась откровенным фото.

Портал Акценты ранее сообщал, что в сети рассказали, чем закончился роман Лорак и Лепса.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram