Известная певица, актриса, музыкальный продюсер и модный дизайнер Рианна, еще в 16 лет переехавшая в Соединенные Штаты Америки, чтобы начать певческую карьеру, порадовала фанатов очередным снимком в нижнем белье.

Певица Рианна, фото: ВладТайм

Соответствующую фотографию Рианна опубликовала на своей странице "badgalriri" в Instagram.

Не так давно в сеть просочилась информация о том, что после трехлетних отношений певица рассталась с саудовским бизнесменом Хассаном Джамилем и сейчас СМИ рассказали, что у певицы новый роман с известным рэпером A$AP Rocky. Кроме того, журналисты заметили звезд вместе на благотворительном концерте в Нью-Йорке, а после этого они провели вместе ночь в отеле.

Тем не менее, звезда продолжает радовать поклонников роскошными образами и нарядами. Теперь Рианна в очередной раз предстала перед фанатами в одном нижнем белье. Певица опубликовала фото, на котором она сидит на коленях боком, при этом на ее лице виднеется яркая улыбка.

Популярные статьи сейчас

Немедленно провертесь: названы виды рака, которые легко обнаружить на ранней стадии

"Донбасс можно было давно вернуть": Пальчевский раскрыл людям глаза на Порошенко

Суд над Зеленским: президенту вручили протоколы об административных нарушениях

Второй волны может не быть: в ВОЗ раскрыли неожиданную правду о вирусе

Все новости

Скриншот, фото: Инстаграм badgalriri

На теле мировой звезды надето сиреневое нижнее белье в горошек, на ее ногах надеты прекрасные чулки такого же цвета. При этом, Рианна не перестает носить парики, и на этот раз она решила надеть каре сиреневого цвета, что отлично сочетается вместе с ее нарядом. Благодаря тому, что она в одном нижнем белье, на ее теле можно рассмотреть пару татуировок, а на руках надето несколько браслетов.

"Весна станет по-настоящему дикой, и я в деле! Заходите на savagex.com за новой коллекцией", - написала Рианна под фотографией.

Певица Рианна, фото: Главред

Под фото посыпались масса комплиментов от восторженных поклонников, которые восхищаются фигурой мировой звезды. Многие поставили массу влюбленных смайлов и написали, какая красивая Рианна.

"Моя дикая бестия", "нет слов", "такая красивая", "боже мой любимый цвет... Мне больше не нужно нижнее белье ...", "Какая спелая пампушечка", "Я так рада, что она так и не вставляла импланты и не делала операцию. Я люблю ее естественную красоту", - пишут фанаты Рианны.

Однако, среди них есть много тех, кому не очень понравилась фотография мировой звезды. Некоторые спрашивали про новые песни и требовали новый альбом от Рианны.

Напомним, что популярная модель Эмили Ратаковски предстала перед поклонниками в нижнем белье.

Как раннее сообщал портал "Акценты", модель Ирина Шейк показала откровенные снимки с вечеринки.

Также портал "Акценты" писал о том, что известная модель Белла Хадид одела наряд от модельера Рикардо Тиши, который подчеркнул ее блестящую фигуру модели.

Присоединяйтесь к нам в Instagram