Популярная актриса Кристина Асмус обратилась к своим подписчикам с советом, касательно здорового питания.

Соответствующий пост появился на страничке Кристины в Instagram.

Так, Кристина отмечает, что ни она, ни Гарик особо не знают, что такое ЗОЖ и зачем это нужно, но при этом их дочь Анастасия питается исключительно здоровыми продуктами, при этом с самого рождения.

Кристина Асмус с дочкой, Instagram

Асмус отмечает, что у нее нет ни малейшего представления, почему все получилось именно так, ведь они не заставляют ребенка есть здоровую еду. Настя сама не очень любит сладкое и фаст-фуд, при этом очень любит овощи и фрукты. Девочка пьет обычную воду вместо сладкой газировки, а также любит супы и морсики, которые очень полезны растущему организму.

Популярные статьи сейчас

Пенсия 17 тысяч гривен: новое решение правительства, кому повезет

Зима ворвется посреди лета: синоптики предупредили о заморозках в августе

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Все новости

При этом Асмус отметила, что котлетки она делает из индейки и поделилась рецептом (лук, фарш, яйцо, немного воды, иногда отварной рис и специи по вкусу) Также артистка отметила, что котлеты, которыми она кормит дочку иногда подъедает и сама, но не чаще, чем раз в три дня.

Под конец Асмус спросила у своих подписчиков, смотрят ли их дети на них странным взглядом, когда они едят спагетти.

View this post on Instagram

Мы с Гариком не особо знакомы со словами ЗОЖ, ПП, безлактозное, безглютеновый и т.д. 🤪 Но!!!!! @a_kharlamova_ ест только здоровую и полезную пищу с рождения. Не знаю как так получилось))), я не специально)))) Настя спокойна к фаст-фуду и сладкому, обожает фрукты и овощи 🥕, литрами пьёт обычную воду, фанат морсов, супа и всякого такого нужного для молодого и растущего организма ))))) ✊🏻 В основном на скорую руку я леплю котлетки из индейки (лук, фарш, яйцо, немного воды, иногда отварной рис и специи по вкусу) 🥣 Мясо уже как года 2 покупаю @pava_pava.turkey - это особая порода индейки из экологически чистого региона России - Тамбовской области 🌿 Ну и когда я на диете - это то немногое, что я могу себе позволить раз в 3 дня 🤦🏼‍♀️, ведь «Пава-Пава» не только нежное, но и нежирное мясо 👌🏻 У вас такой же идеальный ребёнок, который косо смотрит на вас, когда вы наворачиваете спагетти? 🍝😁

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

На фото под постом Асмус кормит свою дочку и поскольку тут есть элемент рекламы, то на фото естественно мясо, с логотипом компании, которая его производит.

Подписчики тут же кинулись комментировать новую запись Асмус.

"Кристина, Я тоже совершенно не придерживаюсь ПП🙈🙈 очень люблю сладкое🍰🧁🍫 понимаю конечно что это вредно и надо учиться себя ограничивать, но Что за несправедливость всё что вредное то вкусное!!😋😂😂", "Спагетти мы наверчиваем из твёрдых сортов пшеницы😜 и я никогда на поверю, чтобы ребёнок отказывался от вкусняшек( читай вредных продуктов)", "Кристина, вы с Настей красавицы!!❤️🌸🌸", "Кристина, а вы позволите дочке голой сниматься в кино?", "Кристина,вы такая хорошенькая;)", "и конфеты редко ем😊😘", "Няшки милашки😍", "Моя дочка тоже до 10 лет не ела ни фастфуд, кетчуп и майонез, газировку не понимала, а потом как распробовала всё это🤣", "А у меня ребенок на отрез отказался от мяса в любом его виде. Крайне редко ест куриный бульон. В основном он предпочитает каши и овощи. На новогодний стол заказал себе листья салата, огурец и черный медовый хлеб без дрожжей", - пишут фанаты Кристины в комментариях.